В цирке обрушилась трибуна со зрителями Инцидент произошел в райцентре Пологи Запорожской области. Во время циркового представления сорвалось верхнее крепление навеса, в результате чего ложе для зрителей упало. Пострадал восьмилетний ребенок. Мальчик получил телесные повреждения, но за медицинской помощью его родители обратились только после того, когда ребенок начал жаловаться на сильную боль. После обследования в районной больнице малыша с предварительным диагнозом «компрессионный перелом позвоночника» направили на обследование в областную детскую больницу Запорожья. Инцидент произошел в райцентре Пологи Запорожской области. Во время циркового представления сорвалось верхнее крепление навеса, в результате чего ложе для зрителей упало. Пострадал восьмилетний ребенок. Мальчик получил телесные повреждения, но за медицинской помощью его родители обратились только после того, когда ребенок начал жаловаться на сильную боль. После обследования в районной больнице малыша с предварительным диагнозом «компрессионный перелом позвоночника» направили на обследование в областную детскую больницу Запорожья. Как сообщается, других заявлений от потерпевших во время представления злополучного цирка не поступало. По информации агентства «Интерфакс», после инцидента передвижной цирк незамедлительно покинул Пологи. Сейчас устанавливается его место прописки. Источник: www.ntv.ru Ребенок, Представление, Полог, БОЛЬ, Начало

В цирке обрушилась трибуна со зрителями

Инцидент произошел в райцентре Пологи Запорожской области. Во время циркового представления сорвалось верхнее крепление навеса, в результате чего ложе для зрителей упало. Пострадал восьмилетний ребенок. Мальчик получил телесные повреждения, но за медицинской помощью его родители обратились только после того, когда ребенок начал жаловаться на сильную боль. После обследования в районной больнице малыша с предварительным диагнозом «компрессионный перелом позвоночника» направили на обследование в областную детскую больницу Запорожья.

Инцидент произошел в райцентре Пологи Запорожской области. Во время циркового представления сорвалось верхнее крепление навеса, в результате чего ложе для зрителей упало. Пострадал восьмилетний ребенок.
Мальчик получил телесные повреждения, но за медицинской помощью его родители обратились только после того, когда ребенок начал жаловаться на сильную боль.
После обследования в районной больнице малыша с предварительным диагнозом «компрессионный перелом позвоночника» направили на обследование в областную детскую больницу Запорожья.
Как сообщается, других заявлений от потерпевших во время представления злополучного цирка не поступало.
По информации агентства «Интерфакс», после инцидента передвижной цирк незамедлительно покинул Пологи. Сейчас устанавливается его место прописки.

Источник: www.ntv.ru

В Китае обрушилась трибуна со зрителями: десятки пострадавших
Десятки посетителей пострадали на празднике цветов в провинции Чжэцзян в Восточном Китае, передаетТАСС. В уезде Цаннань, где отмечался праздник, обрушилась трибуна со зрителями.


  • Ребенок,
  • Представление,
  • Полог,
  • БОЛЬ,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.