В Армении менее 2.5 млн избирателей — Полиция Полиция Армения обнародовала сводное число граждан республики, имеющих право принять участие в голосовании в парламентских выборах 6 мая и включенных в избирательный регистр. Согласно данным Полиции, по положению на 6 апреля общее число избирателей составляет 2.482.739 человек, из которых 74 человек включены в дополнительные списки избирательных участков, где будут находиться в день голосования. Полиция Армения обнародовала сводное число граждан республики, имеющих право принять участие в голосовании в парламентских выборах 6 мая и включенных в избирательный регистр. Согласно данным Полиции, по положению на 6 апреля общее число избирателей составляет 2.482.739 человек, из которых 74 человек включены в дополнительные списки избирательных участков, где будут находиться в день голосования. При этом все они временно сняты из списков избирателей по месту учета. 2 человека, не состоящие на учете в Республике Армения, включены в дополнительные списки ближайших к месту проживания избирательных участков; 10 человек включены в дополнительные списки полицейских, которые в день голосования командируются на избирательные участки; в дополнительный список избирателей, получающих стационарное лечение и голосующих в медучреждениях, не было включено ни одного человека. Напомним, что вопрос о реальном числе избирателей в Армении является одной из самых острых проблем, волнующих оппозиционные политические силы. Так, например, лидер оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК), первый президент республики Левон Тер-Петросян считает, что в избирательные списки власти включают до 700 тыс. граждан, на данный момент не проживающих в стране. Это, по его словам, является «основным резервом властей для будущих фальсификаций итогов голосования». Представители других оппозиционных партий в разное время отмечали, что, по их данным, число отсутствующих, но включенных в списки избирателей колеблется от 300 до 400 тыс. человек. При этом утверждается, что официальные сведения о темпах и масштабах миграции населения из Армении не соответствуют реальному положению вещей. Так, бытует мнение, что реальное число проживающих в республике людей не превышает 2.8-2.9 млн человек. Источник: www.regnum.ru Человек, Избиратель, Число, Список, Голосование

В Армении менее 2.5 млн избирателей — Полиция

Полиция Армения обнародовала сводное число граждан республики, имеющих право принять участие в голосовании в парламентских выборах 6 мая и включенных в избирательный регистр. Согласно данным Полиции, по положению на 6 апреля общее число избирателей составляет 2.482.739 человек, из которых 74 человек включены в дополнительные списки избирательных участков, где будут находиться в день голосования.

Полиция Армения обнародовала сводное число граждан республики, имеющих право принять участие в голосовании в парламентских выборах 6 мая и включенных в избирательный регистр.

Согласно данным Полиции, по положению на 6 апреля общее число избирателей составляет 2.482.739 человек, из которых 74 человек включены в дополнительные списки избирательных участков, где будут находиться в день голосования. При этом все они временно сняты из списков избирателей по месту учета.

2 человека, не состоящие на учете в Республике Армения, включены в дополнительные списки ближайших к месту проживания избирательных участков; 10 человек включены в дополнительные списки полицейских, которые в день голосования командируются на избирательные участки; в дополнительный список избирателей, получающих стационарное лечение и голосующих в медучреждениях, не было включено ни одного человека.

Напомним, что вопрос о реальном числе избирателей в Армении является одной из самых острых проблем, волнующих оппозиционные политические силы. Так, например, лидер оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК), первый президент республики Левон Тер-Петросян считает, что в избирательные списки власти включают до 700 тыс. граждан, на данный момент не проживающих в стране. Это, по его словам, является «основным резервом властей для будущих фальсификаций итогов голосования».

Представители других оппозиционных партий в разное время отмечали, что, по их данным, число отсутствующих, но включенных в списки избирателей колеблется от 300 до 400 тыс. человек. При этом утверждается, что официальные сведения о темпах и масштабах миграции населения из Армении не соответствуют реальному положению вещей. Так, бытует мнение, что реальное число проживающих в республике людей не превышает 2.8-2.9 млн человек.

Источник: www.regnum.ru

Водители ежедневно нарушают ПДД в Москве на 2,5 млн рублей
Развитие общественного транспорта и создание выделенных полос входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками, который разработан по инициативе мэра Москвы в конце 2010 года. Власти Москвы планируют наказывать автовладельцев за использование выделенных полос общественного транспорта штрафами, квитанции о которых будут высылать по почте.


  • Человек,
  • Избиратель,
  • Число,
  • Список,
  • Голосование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.