Рахмон и постпред АБР в Таджикистане обсудили перспективы сотрудничества Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял в пятницу постоянного представителя Азиатского банка развития (АБР) Джоджи Токеши, в связи с завершением его миссии в этой стране, сообщает пресс-служба главы государства. «Токеши сообщил, что теперь он будет возглавлять представительство АБР в Афганистане. Было отмечено, что существует много проектов, которые направлены на развитие регионального сотрудничества и АБР в них будет активно участвовать», — говорится в сообщении, пишет CA-News. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял в пятницу постоянного представителя Азиатского банка развития (АБР) Джоджи Токеши, в связи с завершением его миссии в этой стране, сообщает пресс-служба главы государства. «Токеши сообщил, что теперь он будет возглавлять представительство АБР в Афганистане. Было отмечено, что существует много проектов, которые направлены на развитие регионального сотрудничества и АБР в них будет активно участвовать», — говорится в сообщении, пишет CA-News. Рахмон высоко оценил трехлетний период работы Токеши в Таджикистане. По данным президентской пресс-службы, с 1998 года АБР выделил Таджикистану льготные кредиты, гранты и техническую помощь на сумму 860 млн. долларов, из которых 350 млн. долларов выделены только за последние три года. Источник: www.trend.az АБР, Рахмон, Проект, Президент, Афганистан

Рахмон и постпред АБР в Таджикистане обсудили перспективы сотрудничества

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял в пятницу постоянного представителя Азиатского банка развития (АБР) Джоджи Токеши, в связи с завершением его миссии в этой стране, сообщает пресс-служба главы государства. «Токеши сообщил, что теперь он будет возглавлять представительство АБР в Афганистане. Было отмечено, что существует много проектов, которые направлены на развитие регионального сотрудничества и АБР в них будет активно участвовать», — говорится в сообщении, пишет CA-News.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял в пятницу постоянного представителя Азиатского банка развития (АБР) Джоджи Токеши, в связи с завершением его миссии в этой стране, сообщает пресс-служба главы государства.
«Токеши сообщил, что теперь он будет возглавлять представительство АБР в Афганистане. Было отмечено, что существует много проектов, которые направлены на развитие регионального сотрудничества и АБР в них будет активно участвовать», — говорится в сообщении, пишет CA-News.
Рахмон высоко оценил трехлетний период работы Токеши в Таджикистане.
По данным президентской пресс-службы, с 1998 года АБР выделил Таджикистану льготные кредиты, гранты и техническую помощь на сумму 860 млн. долларов, из которых 350 млн. долларов выделены только за последние три года.

Источник: www.trend.az

В Баку обсудят перспективы сотрудничества по экспорту углеводородов Каспия
БАКУ /Trend/ — Крупные нефтегазовые компании и министерства прикаспийских стран 9-10 апреля 2015 года в рамках VIII Каспийской нефтегазовой торгово-транспортной конференции в Баку обсудят перспективы сотрудничества по вопросам экспорта и…


  • АБР,
  • Рахмон,
  • Проект,
  • Президент,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: