Украина и Германия ведут переговоры о возможности лечения Тимошенко в немецкой клинике Киев. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Украина и Германия ведут переговоры о возможности лечения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в немецкой клинике, сообщил первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин. «Переговоры идут: Есть предложения немецкой стороны лечить Тимошенко в Германии и эта тема сейчас обсуждается», — заявил Р.Кузьмин в эфире телеканала «Интер» в пятницу вечером. Киев. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Украина и Германия ведут переговоры о возможности лечения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в немецкой клинике, сообщил первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин. «Переговоры идут: Есть предложения немецкой стороны лечить Тимошенко в Германии и эта тема сейчас обсуждается», — заявил Р.Кузьмин в эфире телеканала «Интер» в пятницу вечером. По его словам, на данный момент нет никаких документов, свидетельствующих о том, что Ю.Тимошенко нуждается в срочном оперативном вмешательстве, а также о том, что ее состояние здоровья «настолько плохое, что ее необходимо лечить за границей». При этом первый замгенпрокурора отметил, что действующее законодательство Украины не предусматривает лечение заключенных за границей, но и не запрещает это. Р.Кузьмин добавил, что в этом контексте необходимо ответить на ряд вопросов, а именно: кто будет обеспечить охрану Ю.Тимошенко в случае ее лечения за границей, кто будет обеспечивать ее безопасность, кто будет отвечать за законность всех процедур, и кто будет платить за все это. Источник: www.interfax.ru Украина, Тимошенко, Ркузьмин, Лечение, Граница

Украина и Германия ведут переговоры о возможности лечения Тимошенко в немецкой клинике

Киев. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Украина и Германия ведут переговоры о возможности лечения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в немецкой клинике, сообщил первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин. «Переговоры идут: Есть предложения немецкой стороны лечить Тимошенко в Германии и эта тема сейчас обсуждается», — заявил Р.Кузьмин в эфире телеканала «Интер» в пятницу вечером.

Киев. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Украина и Германия ведут

переговоры о возможности лечения бывшего премьер-министра Украины Юлии

Тимошенко в немецкой клинике, сообщил первый заместитель Генерального

прокурора Украины Ренат Кузьмин.

«Переговоры идут: Есть предложения немецкой стороны лечить

Тимошенко в Германии и эта тема сейчас обсуждается», — заявил Р.Кузьмин

в эфире телеканала «Интер» в пятницу вечером.

По его словам, на данный момент нет никаких документов,

свидетельствующих о том, что Ю.Тимошенко нуждается в срочном оперативном

вмешательстве, а также о том, что ее состояние здоровья «настолько

плохое, что ее необходимо лечить за границей».

При этом первый замгенпрокурора отметил, что действующее

законодательство Украины не предусматривает лечение заключенных за

границей, но и не запрещает это.

Р.Кузьмин добавил, что в этом контексте необходимо ответить на ряд

вопросов, а именно: кто будет обеспечить охрану Ю.Тимошенко в случае ее

лечения за границей, кто будет обеспечивать ее безопасность, кто будет

отвечать за законность всех процедур, и кто будет платить за все это.

Источник: www.interfax.ru

Украина и Германия ведут переговоры о лечении Тимошенко в Берлине
Украина и Германия ведут переговоры о лечении в одной из клиник Берлина экс-премьера Юлии Тимошенко, которая осуждена на семь лет лишения свободы, сообщают в воскресенье украинские СМИ со ссылкой на немецкое информагентство DPA. «Федеральное правительство ведет переговоры с правительством Украины, чтобы сделать возможным лечение госпожи Тимошенко в Германии», — цитирует DPA украинское информагентство «Укринформ». Проведение таких переговоров агентству DPA подтвердила также пресс-секретарь берлинской клиники Charite.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Ркузьмин,
  • Лечение,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: