Выпавший из окна 9 этажа в Караганде ребенок, остался жив В Караганде из окна девятого этажа выпал пятилетний ребенок. Об этом BNews.kz сообщили в департаменте внутренних дел области. «Вчера около 14.00 часов из окна квартиры пр.Строителей (9 этаж) выпал пятилетний ребенок, который с различными травмами, в том числе острочерепной мозговой травмой госпитализирован в реанимационное отделение. Проводится расследование», — сообщили в полиции. В Караганде из окна девятого этажа выпал пятилетний ребенок. Об этом BNews.kz сообщили в департаменте внутренних дел области.   «Вчера около 14.00 часов из окна квартиры пр.Строителей (9 этаж) выпал пятилетний ребенок, который с различными травмами, в том числе острочерепной мозговой травмой госпитализирован в реанимационное отделение. Проводится расследование», — сообщили в полиции. Источник: Казахстанский информационный портал zakon.kz Источник: news.bcm.ru Выпал, Ребенок, ОКНО, Травма, Число

Выпавший из окна 9 этажа в Караганде ребенок, остался жив

В Караганде из окна девятого этажа выпал пятилетний ребенок. Об этом BNews.kz сообщили в департаменте внутренних дел области. «Вчера около 14.00 часов из окна квартиры пр.Строителей (9 этаж) выпал пятилетний ребенок, который с различными травмами, в том числе острочерепной мозговой травмой госпитализирован в реанимационное отделение. Проводится расследование», — сообщили в полиции.

В Караганде из окна девятого этажа выпал пятилетний ребенок. Об этом BNews.kz сообщили в департаменте внутренних дел области.

 
«Вчера около 14.00 часов из окна квартиры пр.Строителей (9 этаж) выпал пятилетний ребенок, который с различными травмами, в том числе острочерепной мозговой травмой госпитализирован в реанимационное отделение. Проводится расследование», — сообщили в полиции.

Источник:
Казахстанский информационный портал zakon.kz

Источник: news.bcm.ru

Шестилетняя девочка на спор выбросила щенка из окна 9 этажа
В Брянске шестилетняя девочка выбросила щенка из окна 9-го этажа, поспорив со своим другом. Как рассказала в соцсети свидетель трагедии Евгения Е., трагический случай произошел в микрорайоне «Автозаводец».


  • Выпал,
  • Ребенок,
  • ОКНО,
  • Травма,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.