Школьник жестоко убил своих бабушку и дедушку В украинском городе Черкассы обычная семейная ссора переросла в кровавое двойное убийство. В собственном доме были обнаружены тела погибших 80-летней женщины и ее 82-летнего супруга представителями правоохранительных органов. Причиной смерти пожилого мужчины стало ножевое ранение, а его супруги — травма головы. В результате эффективных оперативно-розыскных работ и быстрого координирования действий работники милиции задержали 18-летнего внука погибших. Преступник признался, что во время семейной ссоры 31 марта убил своих бабушку и дедушку. В украинском городе Черкассы обычная семейная ссора переросла в кровавое двойное убийство. В собственном доме были обнаружены тела погибших 80-летней женщины и ее 82-летнего супруга представителями правоохранительных органов. Причиной смерти пожилого мужчины стало ножевое ранение, а его супруги — травма головы. В результате эффективных оперативно-розыскных работ и быстрого координирования действий работники милиции задержали 18-летнего внука погибших. Преступник признался, что во время семейной ссоры 31 марта убил своих бабушку и дедушку. Источник: newsliga.ru Работа, Координирование, Действие, Супруг, Ранение

Школьник жестоко убил своих бабушку и дедушку

В украинском городе Черкассы обычная семейная ссора переросла в кровавое двойное убийство. В собственном доме были обнаружены тела погибших 80-летней женщины и ее 82-летнего супруга представителями правоохранительных органов. Причиной смерти пожилого мужчины стало ножевое ранение, а его супруги — травма головы. В результате эффективных оперативно-розыскных работ и быстрого координирования действий работники милиции задержали 18-летнего внука погибших. Преступник признался, что во время семейной ссоры 31 марта убил своих бабушку и дедушку.

В украинском городе Черкассы обычная семейная ссора переросла в кровавое двойное убийство. В собственном доме были обнаружены тела погибших 80-летней женщины и ее 82-летнего супруга представителями правоохранительных органов. Причиной смерти пожилого мужчины стало ножевое ранение, а его супруги — травма головы.


В результате эффективных оперативно-розыскных работ и быстрого координирования действий работники милиции задержали 18-летнего внука погибших. Преступник признался, что во время семейной ссоры 31 марта убил своих бабушку и дедушку.


Источник: newsliga.ru

В Барановичах подросток обокрал свою бабушку и купил машину
В Барановичах фигурантом уголовного дела стал шестнадцатилетний подросток, который подозревается в краже золота у своей бабушки.


  • Работа,
  • Координирование,
  • Действие,
  • Супруг,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: