Луценко вывезли из СИЗО в больницу из-за ухудшения здоровья

КИЕВ, 6 апреля, Юрия Луценко из-за резкого ухудшения здоровья отвезли из Лукьяновского СИЗО в больницу скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба партии «Народной самообороны», лидером которой является осужденный на 4 года тюрьмы экс-министр внутренних дел Украины. По информации работников СИЗО, полученной женой Луценко — Ириной, ее муж госпитализирован. Причина пока неизвестна. Однако, в пресс-службе «Народной самообороны» отметили, что во время вчерашнего свидания Юрий Луценко жаловался на плохое самочувствие.

КИЕВ, 6 апреля, Юрия Луценко из-за резкого ухудшения здоровья отвезли из Лукьяновского СИЗО в больницу скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба партии «Народной самообороны», лидером которой является осужденный на 4 года тюрьмы экс-министр внутренних дел Украины.

По информации работников СИЗО, полученной женой Луценко — Ириной, ее муж госпитализирован. Причина пока неизвестна.

Однако, в пресс-службе «Народной самообороны»  отметили, что во время вчерашнего свидания Юрий Луценко жаловался на плохое самочувствие.

«Сейчас Ирина Луценко пытается получить разрешение в Апелляционном суде Киева с тем, чтобы посетить мужа в больнице», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, врачи расценивают общее состояние здоровья заключенного как удовлетворительное. В то же время, по просьбе Луценко, было принято решение провести медицинское дообследование состояния его здоровья на базе Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи.

Источник: www.rosbalt.ru

Самолет экстренно приземлился в Уфе из-за ухудшения здоровья пассажира
Самолет авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Челябинска в Москву, экстренно приземлился в Уфе из-за жалоб на здоровье одного из пассажиров. Об этом сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе уфимского аэропорта.

Транскам закрыт из-за ухудшения погоды
ВЛАДИКАВКАЗ, 5 марта. /ТАСС/. Транскавказская автомагистраль закрыта для движения автотранспорта из-за ухудшения погодных условий, сообщили ТАСС в ГУ МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинскую дорогу закрыли из-за ухудшения погоды
Военно-Грузинская дорога вновь закрыта из-за ухудшения погодной ситуации в Грузии. Об этом агентству ТАСС сообщили в МЧС РФ. Отмечается, что дорога закрыта в обоих направлениях.


  • Луценко,
  • Здоровье,
  • Прессслужба,
  • Помощь,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: