В Одессе обстреляли ювелиров с несколькими килограммами золота

Милиция объявила план «Перехват» красной иномарки, на которой скрылись преступники.В Одессе вооруженные преступники ограбили ювелиров, есть один раненый Утром в четверг, 5апреля, в Одессе неизвестные подстрелили и ограбили экспедиторов ювелирного завода, сообщает ТСН.Правоохранители ищут иномарку, на которой скрылись грабители. Двое мужчин вышли из офиса с кейсом, в котором несли выставочные образцы ювелирных украшений, которые привозили на демонстрацию покупателям.Один сел в авто, другой отошел выпить кофе.


В Одессе вооруженные преступники ограбили ювелиров, есть один раненый
Утром в четверг, 5 апреля, в Одессе неизвестные подстрелили и ограбили экспедиторов ювелирного завода, сообщает ТСН. Правоохранители ищут иномарку, на которой скрылись грабители.
Двое мужчин вышли из офиса с кейсом, в котором несли выставочные образцы ювелирных украшений, которые привозили на демонстрацию покупателям. Один сел в авто, другой отошел выпить кофе. В это время подъехали двое неизвестных и открыли стрельбу из травматического оружия. За считанные минуты преступники выхватили кейс и скрылись. Раненого экспедитора забрала скорая.
«Исчезли, вероятно, на иномарке красного цвета в неизвестном направлении. В настоящее время возбуждено уголовное дело по данному факту по статье 187 „Разбой“. В городе введен план „Перехват“, — сообщила руководитель пресс-службы милиции Одессы Татьяна Хмельницкая.
Правоохранители уверены, что за ювелирами следили и знали их маршрут. В украденном кейсе было несколько килограммов золота.

Источник: newsme.com.ua

В Петербурге задержали полицейского с несколькими килограммами гашиша
В Санкт-Петербурге по подозрению в незаконном обороте наркотических средств задержан сотрудник полиции.

В Одессе обстреляли из гранатомета банк
В Одессе неизвестный обстрелял из гранатомета главный офис банка «Пивденный» на улице Краснова. Об этом сообщает портал «Думская.net».

В Забайкалье задержали россиянина с 75 килограммами контрабандного золота
В Забайкальском крае правоохранительные органы задержали мужчину, который пытался вывезти за границу 75 килограммов золота. Об этом 30 декабря сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах. Задержанным оказался безработный гражданин России. На своей машине «Тойота» он вез шлиховое золото (добытое с помощью промывки — ред.) на сумму 13,5 миллиона рублей. Против него возбудили дело по статьям «контрабанда» и «незаконный оборот драгоценных металлов». Собеседник агентства не уточнил, в какую именно страну мужчина хотел вывезти...

В Новосибирске мужчину задержали с 2 кг золота
Об этом сообщает пресс-служба УФСБ РФ по региону. Сотрудники ФСБ обнаружили у жителя Иркутской области более двух килограммов золота.


  • Ограб,
  • Одесса,
  • Преступник,
  • Украшение,
  • Грабитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: