Янукович: цены в отелях Украины на Евро-2012 должны быть справедливыми Президент Украины Виктор Янукович заявил, что собственники отелей должны установить адекватные цены на проживание в период чемпионата Европы по футболу, матчи которого состоятся летом этого года в четырех польских и четырех украинских городах. Операционный директор UEFA Events SA Мартин Каллен недавно заявил, что основной проблемой в организации Евро-2012 остается завышение цен в отелях Украины. Уже сейчас, свидетельствуют данные сайтов гостиниц, стоимость отельных номеров возросла в 3-10 раз. КИЕВ, 4 апр — РИА Новости, Александр Савоченко. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что собственники отелей должны установить адекватные цены на проживание в период чемпионата Европы по футболу, матчи которого состоятся летом этого года в четырех польских и четырех украинских городах. Операционный директор UEFA Events SA Мартин Каллен недавно заявил, что основной проблемой в организации Евро-2012 остается завышение цен в отелях Украины. Уже сейчас, свидетельствуют данные сайтов гостиниц, стоимость отельных номеров возросла в 3-10 раз. Но в тоже время, практически все четырехзвездочные и пятизвездочные гостиницы Киева, согласно данным сайта booking.com, забронированы на период чемпионата. Стоимость проживания в трехзвездочном отеле Киева на период чемпионата составляет около 500 евро в сутки за двухместный номер. В беседе с французскими журналистами в среду украинский президент отметил, что руководство страны в период подготовки к Евро-2012 освободило собственников гостиниц на пять лет от налога на прибыль. «Сегодня власть имеет все основания обратиться к этим владельцам, чтобы они установили во время проведения Евро-2012 адекватные цены», — цитирует слова Януковича пресс-служба главы государства. Высокие цены гостиничных номеров уже стали одной из причин того, что после жеребьевки из 16 национальных команд, пробившихся в финальную часть Евро, только три выбрали местом проживания Украину — это Швеция, Франция и сами хозяева чемпионата. Остальные сборные весь турнир будут жить в Польше. Источник: www.rian.ru ЕВРО, ЦЕНА, Украина, Гостиница, Номер

Янукович: цены в отелях Украины на Евро-2012 должны быть справедливыми

Янукович: цены в отелях Украины на Евро-2012 должны быть справедливымиПрезидент Украины Виктор Янукович заявил, что собственники отелей должны установить адекватные цены на проживание в период чемпионата Европы по футболу, матчи которого состоятся летом этого года в четырех польских и четырех украинских городах. Операционный директор UEFA Events SA Мартин Каллен недавно заявил, что основной проблемой в организации Евро-2012 остается завышение цен в отелях Украины. Уже сейчас, свидетельствуют данные сайтов гостиниц, стоимость отельных номеров возросла в 3-10 раз.



КИЕВ, 4 апр — РИА Новости, Александр Савоченко. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что собственники отелей должны установить адекватные цены на проживание в период чемпионата Европы по футболу, матчи которого состоятся летом этого года в четырех польских и четырех украинских городах.

Операционный директор UEFA Events SA Мартин Каллен недавно заявил, что основной проблемой в организации Евро-2012 остается завышение цен в отелях Украины. Уже сейчас, свидетельствуют данные сайтов гостиниц, стоимость отельных номеров возросла в 3-10 раз. Но в тоже время, практически все четырехзвездочные и пятизвездочные гостиницы Киева, согласно данным сайта booking.com, забронированы на период чемпионата. Стоимость проживания в трехзвездочном отеле Киева на период чемпионата составляет около 500 евро в сутки за двухместный номер.

В беседе с французскими журналистами в среду украинский президент отметил, что руководство страны в период подготовки к Евро-2012 освободило собственников гостиниц на пять лет от налога на прибыль.
«Сегодня власть имеет все основания обратиться к этим владельцам, чтобы они установили во время проведения Евро-2012 адекватные цены», — цитирует слова Януковича пресс-служба главы государства.

Высокие цены гостиничных номеров уже стали одной из причин того, что после жеребьевки из 16 национальных команд, пробившихся в финальную часть Евро, только три выбрали местом проживания Украину — это Швеция, Франция и сами хозяева чемпионата. Остальные сборные весь турнир будут жить в Польше.

Источник: www.rian.ru

Блохин рассказал о первостепенной задаче сборной Украины на Евро-2012
О присвоении себе государственной награды: «Думаю, что в данном случае отметили заслугу всего украинского футбола в моем лице. Потому что без тех ребят, с которыми мы делаем общее дело в национальной сборной, без моих помощников по тренерскому штабу я бы эту…


  • ЕВРО,
  • ЦЕНА,
  • Украина,
  • Гостиница,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: