В палате у Тимошенко будет плазменный телевизор и кулер с водой

В палате у Тимошенко будет плазменный телевизор и кулер с водойВ палате ЦКБ N5 в Харькове, где планируется лечить экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, видеонаблюдение не предусмотрено, заявил врио начальника управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Евгений Бараш. «Мы готовы доставить Юлию Владимировну сюда для обеспечения стационарного лечения и обеспечить ей соответствующую охрану, охранять ее будут сотрудники колонии женского пола. Никаких наручников применяться не будет. В палате видеонаблюдения никакого не будет. В коридорах видеонаблюдение есть практически во всей больнице.

В палате ЦКБ N5 в  Харькове, где планируется лечить экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, видеонаблюдение не  предусмотрено,  заявил  врио начальника  управления Государственной пенитенциарной  службы в Харьковской  области  Евгений Бараш. 
»Мы готовы доставить Юлию Владимировну сюда для обеспечения стационарного лечения и обеспечить ей соответствующую охрану,  охранять ее  будут сотрудники  колонии женского  пола. Никаких наручников применяться не  будет. В  палате видеонаблюдения  никакого не  будет. В коридорах  видеонаблюдение  есть практически во  всей больнице. Это (видеонаблюдение в коридорах) будут осуществлять сотрудники органов внутренних дел", — сказал он.
Для пребывания Юлии Тимошенко в данной больнице предусмотрены три помещения  на 9-м этаже больницы: собственно палата, где есть кровать, шкаф, бра  для чтения, умывальник, электрочайник, кулер с водой и плазменный телевизор, отдельный туалет, а также комната для приема пищи и комната для  встречи с защитниками. На этом же этаже  находится кабинет для  плазмафереза, а также  для проведения разных процедур, в котором есть стол для вытяжения и стол  Бобота — для проведения лечебной физкультуры.
- В больнице готовят бронированную палату для Тимошенко
Как сообщил главврач больницы Михаил Афанасьев, физиотерапевтические процедуры планируется  проводить непосредственно в палате Тимошенко, а в случае необходимости  использования столов  ее доставят в кабинет для плазмафереза. Он  также подчеркнул,  что возможное  пребывание Тимошенко в больнице не повлияет на режим работы учреждения. 
По материалам Интерфакс.

Источник: rus.ruvr.ru

Тимошенко не пустят на лечение за границу
Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко лечить за границей не будут. Об этом в пятницу заявил генпрокурор Виктор Пшонка. «Лечение Тимошенко за пределами Украины не предусмотрено законом. Такого закона, чтобы осужденные выезжали на лечение за границу, нет в ни одной стране мира», — заявил генпрокурор. — Тимошенко выпустят из колонии- Украина и Германия ведут переговоры о лечении Тимошенко Нежелание Тимошенко воспользоваться услугами украинских медиков Пшонка расценивает как стремление затянуть судебный процесс.

Тимошенко встречалась с представителями Freedom House, не поднимаясь с кровати
Юлия ТимошенкоКак сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе Харьковской облорганизации ВО «Батькивщина», об этом на брифинге перед Качановской исправительной колонией после посещения Ю.Тимошенко сказал журналистам представитель Freedom House, исполнительный вице-президент Атлантического Совета в Вашингтоне Деймон Вилсон. По его словам, во время встречи экс-премьер не поднималась и общалась с посетителями, лежа на кровати. Д.Вилсон выразил обеспокоенность состоянием здоровья Ю.Тимошенко.

Гузеева. Пока у мужа будет твердо в штанах — у него будет мягкое сердце!
Богатое прошлое и счастливое настоящее вот истоки ее мудрости. Она знает, как сохранить любовь и как оставаться желанной для своего мужчины всегда! Она дорога мне буквально всем!

У нас была задача победить, и мы с ней справились
Игрок МФК «Газпром-Югра» Дмитрий Лысков поделился впечатлениями от первой победы своей команды в дебютном матче с французским «Кремлен-Бисетр» (5:0) в футзальном Кубке УЕФА. — Начинать с победы всегда приятно.


  • Тимошенко,
  • Больница,
  • Видеблюдение,
  • ЮЛИЯ,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: