В Минске аварийно сел самолет компании «Белавиа» В минском аэропорту минувшей ночью совершил аварийную посадку самолет «Боинг 737» компании «Белавиа». Посадка прошла благополучно, никто не пострадал. Авиалайнер вылетел из Минска в Ашхабад. На его борту находились 96 пассажиров и восемь членов экипажа. Уже через несколько минут после взлета в кабине пилотов «Боинга» сработала система, сигнализирующая о неисправности правой стойки шасси. Экипаж принял решение вернуться обратно в Минск. Компания «Белавиа» предоставила пассажирам этого рейса другой самолет, передает ИТАР-ТАСС. В минском аэропорту минувшей ночью совершил аварийную посадку самолет «Боинг 737» компании «Белавиа». Посадка прошла благополучно, никто не пострадал. Авиалайнер вылетел из Минска в Ашхабад. На его борту находились 96 пассажиров и восемь членов экипажа. Уже через несколько минут после взлета в кабине пилотов «Боинга» сработала система, сигнализирующая о неисправности правой стойки шасси. Экипаж принял решение вернуться обратно в Минск. Компания «Белавиа» предоставила пассажирам этого рейса другой самолет, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Неисправность, Стойка, Шасси, Система, Пилот

В Минске аварийно сел самолет компании «Белавиа»

В Минске аварийно сел самолет компании «Белавиа»В минском аэропорту минувшей ночью совершил аварийную посадку самолет «Боинг 737» компании «Белавиа». Посадка прошла благополучно, никто не пострадал. Авиалайнер вылетел из Минска в Ашхабад. На его борту находились 96 пассажиров и восемь членов экипажа. Уже через несколько минут после взлета в кабине пилотов «Боинга» сработала система, сигнализирующая о неисправности правой стойки шасси. Экипаж принял решение вернуться обратно в Минск. Компания «Белавиа» предоставила пассажирам этого рейса другой самолет, передает ИТАР-ТАСС.

В минском аэропорту минувшей ночью совершил аварийную посадку самолет «Боинг 737» компании «Белавиа». Посадка прошла благополучно, никто не пострадал.

Авиалайнер вылетел из Минска в Ашхабад. На его борту находились 96 пассажиров и восемь членов экипажа. Уже через несколько минут после взлета в кабине пилотов «Боинга» сработала система, сигнализирующая о неисправности правой стойки шасси. Экипаж принял решение вернуться обратно в Минск.

Компания «Белавиа» предоставила пассажирам этого рейса другой самолет, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Доминикане аварийно сел самолет, следовавший в Москву
Самолет, на борту которого находились более 350 человек, аварийно сел в аэропорту города Пунта-Кана в Доминиканскй Республике.


  • Неисправность,
  • Стойка,
  • Шасси,
  • Система,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.