На юге Казахстана загорелся газопровод Пожар произошел на газопроводе Ташкент-Алма-Ата в Южно-Казахстанской области из-за разрыва трубы. Об этом в среду сообщила пресс-служба МЧС Казахстана. «По предварительным данным, 4 апреля в 5.28 (3.28 мск) произошел разрыв подземного газопровода Ташкент-Алматы диаметром 1 тысяча миллиметров с последующим возгоранием (высота пламени 100-150 метров)», — говорится в сообщении МЧС. По данным ведомства, пожар произошел в 700 метрах от населенного пункта Назарбек. Пожар произошел на газопроводе Ташкент-Алма-Ата в Южно-Казахстанской области из-за разрыва трубы. Об этом в среду сообщила пресс-служба МЧС Казахстана. «По предварительным данным, 4 апреля в 5.28 (3.28 мск) произошел разрыв подземного газопровода Ташкент-Алматы диаметром 1 тысяча миллиметров с последующим возгоранием (высота пламени 100-150 метров)», — говорится в сообщении МЧС. По данным ведомства, пожар произошел в 700 метрах от населенного пункта Назарбек. В ликвидации ЧС задействованы восемь человек личного состава и две единицы спецтехники, передает РИА «Нововсти». Источник: rus.ruvr.ru Произошел, МЧС, Пожар, Высота, Ташкенталматы

На юге Казахстана загорелся газопровод

Пожар произошел на газопроводе Ташкент-Алма-Ата в Южно-Казахстанской области из-за разрыва трубы. Об этом в среду сообщила пресс-служба МЧС Казахстана. «По предварительным данным, 4 апреля в 5.28 (3.28 мск) произошел разрыв подземного газопровода Ташкент-Алматы диаметром 1 тысяча миллиметров с последующим возгоранием (высота пламени 100-150 метров)», — говорится в сообщении МЧС. По данным ведомства, пожар произошел в 700 метрах от населенного пункта Назарбек.

Пожар произошел на газопроводе Ташкент-Алма-Ата в Южно-Казахстанской области из-за разрыва трубы. Об этом в среду сообщила пресс-служба МЧС Казахстана.
«По предварительным данным, 4 апреля в 5.28 (3.28 мск) произошел разрыв подземного газопровода Ташкент-Алматы диаметром 1 тысяча миллиметров с последующим возгоранием (высота пламени 100-150 метров)», — говорится в сообщении МЧС.
По данным ведомства, пожар произошел в 700 метрах от населенного пункта Назарбек. В ликвидации ЧС задействованы восемь человек личного состава и две единицы спецтехники, передает РИА «Нововсти».

Источник: rus.ruvr.ru

На юге Казахстана произошло землетрясение
Об этом сообщает Сейсмологическая опытно-методическая экспедиция Комитета науки Минобразования и науки страны.


  • Произошел,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Высота,
  • Ташкенталматы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: