В Одессе задержан торговец людьми Сотрудники Одесского областного управления по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми на Привокзальной площади в Одессе задержали торговца людьми. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины. Злоумышленник был задержан при попытке выехать в Польшу с одной из 2 завербованных девушек. Как выяснилось, мужчина хотел вывезти девушку через Польшу в Германию, чтобы передать в публичный дом для дальнейшей сексуальной эксплуатации. Указанным видом деятельности мужчина занимается около полугода. Сотрудники Одесского областного управления по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми на Привокзальной площади в Одессе задержали торговца людьми.   Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины.   Злоумышленник был задержан при попытке выехать в Польшу с одной из 2 завербованных девушек.   Как выяснилось, мужчина хотел вывезти девушку через Польшу в Германию, чтобы передать в публичный дом для дальнейшей сексуальной эксплуатации. Указанным видом деятельности мужчина занимается около полугода. За это время он успел завербовать несколько человек. За каждую «трудоустроенную» девушку вербовщик получал гонорар в размере € 1500.   По данному факту следственным управлением ГУМВД Украины в Одесской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.149 («Торговля людьми»). Источник: «Мост Днепр» — новости Днепропетровска и Украины Источник: news.bcm.ru Польша, Мужчина, Человек, Украина, Девушка

В Одессе задержан торговец людьми

В Одессе задержан торговец людьмиСотрудники Одесского областного управления по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми на Привокзальной площади в Одессе задержали торговца людьми. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины. Злоумышленник был задержан при попытке выехать в Польшу с одной из 2 завербованных девушек. Как выяснилось, мужчина хотел вывезти девушку через Польшу в Германию, чтобы передать в публичный дом для дальнейшей сексуальной эксплуатации. Указанным видом деятельности мужчина занимается около полугода.

Сотрудники Одесского областного управления по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми на Привокзальной площади в Одессе задержали торговца людьми.

 
Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины.

 
Злоумышленник был задержан при попытке выехать в Польшу с одной из 2 завербованных девушек.

 
Как выяснилось, мужчина хотел вывезти девушку через Польшу в Германию, чтобы передать в публичный дом для дальнейшей сексуальной эксплуатации. Указанным видом деятельности мужчина занимается около полугода. За это время он успел завербовать несколько человек. За каждую «трудоустроенную» девушку вербовщик получал гонорар в размере € 1500.

 
По данному факту следственным управлением ГУМВД Украины в Одесской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.149 («Торговля людьми»).

Источник:
«Мост Днепр» — новости Днепропетровска и Украины

Источник: news.bcm.ru

В Одессе задержан лидер местной ячейки правосеков
Экстремистская организация «Правый сектор», которая на Украине имеет статус политической партии, сообщает о задержании в Одессе лидера своего местного отделения Сергея Стерненко.


  • Польша,
  • Мужчина,
  • Человек,
  • Украина,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: