В Гонконге арестован теплоход «Сахалин» с российско-украинским экипажем В Гонконге арестован крупный теплоход «Сахалин», принадлежащий греческой компании, плавающий под флагом Белиза с российско-украинским экипажем. Об этом в среду сообщил представитель Российского профсоюза моряков Николай Суханов, к которому с борта судна по электронной почте пришло тревожное сообщение о создавшейся ситуации. Причина ареста пока неизвестна. Моряки — 5 граждан России и 16 граждан Украины, требуют ликвидации многомесячной задолженности по зарплате и возвращения домой за счет судовладельца. В Гонконге арестован крупный теплоход «Сахалин», принадлежащий греческой компании, плавающий под флагом Белиза с российско-украинским экипажем. Об этом в среду сообщил представитель Российского профсоюза моряков Николай Суханов, к которому с борта судна по электронной почте пришло тревожное сообщение о создавшейся ситуации. Причина ареста пока неизвестна. Моряки — 5 граждан России и 16 граждан Украины, требуют ликвидации многомесячной задолженности по зарплате и возвращения домой за счет судовладельца. Как передает ИТАР-ТАСС, теплоход стоит на рейде Гонконга, власти порта с судна никого не отпускают. По информации членов экипажа теплохода, на судне нет топлива, недостаточно продуктов и пресной воды. В последнем рейсе из Индии в Китай на океанском транспорте постоянно выходил из строя главный двигатель, но запчастей на его ремонт нет. Источник: rus.ruvr.ru Гражданин, Теплоход, Причина, Арест, Ситуация

В Гонконге арестован теплоход «Сахалин» с российско-украинским экипажем

В Гонконге арестован крупный теплоход «Сахалин», принадлежащий греческой компании, плавающий под флагом Белиза с российско-украинским экипажем. Об этом в среду сообщил представитель Российского профсоюза моряков Николай Суханов, к которому с борта судна по электронной почте пришло тревожное сообщение о создавшейся ситуации. Причина ареста пока неизвестна. Моряки — 5 граждан России и 16 граждан Украины, требуют ликвидации многомесячной задолженности по зарплате и возвращения домой за счет судовладельца.

В Гонконге арестован крупный теплоход «Сахалин», принадлежащий греческой компании, плавающий под флагом Белиза с российско-украинским экипажем. Об этом в среду сообщил представитель Российского профсоюза моряков Николай Суханов, к которому с борта судна по электронной почте пришло тревожное сообщение о создавшейся ситуации. Причина ареста пока неизвестна.
Моряки — 5 граждан России и 16 граждан Украины, требуют ликвидации многомесячной задолженности по зарплате и возвращения домой за счет судовладельца. Как передает ИТАР-ТАСС, теплоход стоит на рейде Гонконга, власти порта с судна никого не отпускают.
По информации членов экипажа теплохода, на судне нет топлива, недостаточно продуктов и пресной воды. В последнем рейсе из Индии в Китай на океанском транспорте постоянно выходил из строя главный двигатель, но запчастей на его ремонт нет.

Источник: rus.ruvr.ru

В Японском море задержано судно с российско-украинским экипажем
Пограничники задержали в территориальных водах РФ рыболовную шхуну «Satsunan», экипаж которой подозревается в незаконной добыче краба у берегов Приморского края.


  • Гражданин,
  • Теплоход,
  • Причина,
  • Арест,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: