Луценко не собирается уезжать из Украины ни под каким соусом

Луценко не собирается уезжать из Украины ни под каким соусомИрина и Юрий Луценко Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила журналистам супруга Ю.Луценко Ирина Луценко после посещения мужа в Киевском СИЗО. «Сегодня к нему заехала делегация из Freedom House. Человек 8 с переводчиком. Это были люди, которые знали его еще в период работы в Министерстве внутренних дел, оказались даже знакомыми.

Экс-глава МВД Юрий Луценко, находящийся в Лукьяновском СИЗО, заявил представителям международной правозащитной организации Freedom House, что он не желает лечиться за границей, и намерен проходить лечение в Украине, сообщила его супруга Ирина Луценко.
Гости во вторник беседовали с ним в СИЗО более получаса. Правозащитники также осмотрели камеру.
Его жена отметила, что Юрий Луценко сейчас не дают медикаментов, из-за чего с чем у него участились приступы. В связи с этим, он выразил пожелание встретиться с врачом, который бы юридически мог отвечать за его диагноз, за его лечение и мог бы провести дообследование. Ирина Луценко подчеркнула, что и ранее ее мужу намекали на возможность покинуть пределы Украины, однако он отказывался сделать это тогда и не намерен делать и сейчас.

Источник: newsme.com.ua

Вершбоу заявил, что НАТО не собирается воевать за Украину
Таллин, 14 мая. НАТО не собирается воевать за Украину, но поможет ей отстоять независимость, заявил заместитель генерального секретаря альянса Александр Вершбоу во время десятой международной конференции Леннарта Мери «Формируя новую…

Саакашвили заявил, что не даст грабить Украину Авакову и Яценюку
КИЕВ, 15 дек — РИА Новости. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что «никуда не собирается уезжать» из Украины, несмотря на угрозы и требования главы МВД Арсена Авакова и премьер-министра…

Саакашвили не собирается становиться премьером Украины
Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU — Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что не собирается становиться премьером Украины. «Становиться премьером я не планирую.

Пол Маккартни не собирается уходить из музыки
Пол Маккартни в интервью журналу Rolling Stone сообщил, что пока не собирается уходить из музыки. «Я выйду на пенсию, когда почувствую, что пора.


  • Луценко,
  • Ирина,
  • ЮРИЙ,
  • Лечение,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: