Около половины подсудимых в деле по Жанаозенским событиям — выходцы из Туркмении 27 марта в Актау (Казахстан) начались судебные слушания по делу о массовых беспорядках, произошедших в городе Жанаозен: около половины подсудимых по этому делу являются выходцами из Туркмении, утверждает «Хроника Туркменистана». «По нашим данным 14 из 37 обвиняемых являются выходцами из Туркмении. Среди потерпевших так же много людей, переехавших в Казахстан из Туркмении», — сообщает издание. 27 марта в Актау (Казахстан) начались судебные слушания по делу о массовых беспорядках, произошедших в городе Жанаозен: около половины подсудимых по этому делу являются выходцами из Туркмении, утверждает «Хроника Туркменистана». «По нашим данным 14 из 37 обвиняемых являются выходцами из Туркмении. Среди потерпевших так же много людей, переехавших в Казахстан из Туркмении», — сообщает издание. Напомним, что в середине декабря прошлого года, в граничащей с Туркменией Мангыстауской области Казахстана произошли массовые беспорядки. По официальной версии, беспорядки произошли на почве социальной напряженности. Были задержаны и арестованы несколько десятков людей. Источник: www.regnum.ru Туркмения, Выходец, Казахстан, ДЕЛО, Человек

Около половины подсудимых в деле по Жанаозенским событиям — выходцы из Туркмении

Около половины подсудимых в деле по Жанаозенским событиям — выходцы из Туркмении27 марта в Актау (Казахстан) начались судебные слушания по делу о массовых беспорядках, произошедших в городе Жанаозен: около половины подсудимых по этому делу являются выходцами из Туркмении, утверждает «Хроника Туркменистана». «По нашим данным 14 из 37 обвиняемых являются выходцами из Туркмении. Среди потерпевших так же много людей, переехавших в Казахстан из Туркмении», — сообщает издание.

27 марта в Актау (Казахстан) начались судебные слушания по делу о массовых беспорядках, произошедших в городе Жанаозен: около половины подсудимых по этому делу являются выходцами из Туркмении, утверждает «Хроника Туркменистана».

«По нашим данным 14 из 37 обвиняемых являются выходцами из Туркмении. Среди потерпевших так же много людей, переехавших в Казахстан из Туркмении», — сообщает издание.

Напомним, что в середине декабря прошлого года, в граничащей с Туркменией Мангыстауской области Казахстана произошли массовые беспорядки. По официальной версии, беспорядки произошли на почве социальной напряженности. Были задержаны и арестованы несколько десятков людей.

Источник: www.regnum.ru

Замглавы ГПУ: МУС может не открыть дело по событиям на Майдане
КИЕВ, 16 ноя — РИА Новости. Международный уголовный суд (МУС) может не открыть дело по расследованию событий на Майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве в феврале 2014 года, отнеся это…


  • Туркмения,
  • Выходец,
  • Казахстан,
  • ДЕЛО,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.