Премьер-министр Киргизии: У нас с президентом полное взаимопонимание Об этом сегодня, 3 апреля, в ходе прямой линии, состоявшейся в редакции государственной газеты «Эркин Тоо», заявил премьер-министр республики Омурбек Бабанов, предаёт корреспондент ИА REGNUM. Глава правительства отметил: «В последнее время многие пытаются испортить наши взаимоотношения с Алмазбеком Шаршеновичем [Атамбаевым]». «Возникают различные интриги, слухи, предположения. Я хотел бы однозначно заявить, что мы с президентом работаем вместе и в одном направлении — на закрепление демократических процессов, усиление борьбы с коррупцией и… У нас с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым полное взаимопонимание. Об этом сегодня, 3 апреля, в ходе прямой линии, состоявшейся в редакции государственной газеты „Эркин Тоо“, заявил премьер-министр республики Омурбек Бабанов, предаёт корреспондент ИА REGNUM. Глава правительства отметил: „В последнее время многие пытаются испортить наши взаимоотношения с Алмазбеком Шаршеновичем [Атамбаевым]“. »Возникают различные интриги, слухи, предположения. Я хотел бы однозначно заявить, что мы с президентом работаем вместе и в одном направлении — на закрепление демократических процессов, усиление борьбы с коррупцией и оргпреступностью, привлечение инвестиций для дальнейшего развития страны. Мне комфортно работать с главой государства", — сказал Бабанов, отметив, что президент и премьер часто вместе завтракают и встречаются по выходным. Источник: www.regnum.ru Атамбаев, Президент, Алмазбек, Бабанов, СЛУХ

Премьер-министр Киргизии: У нас с президентом полное взаимопонимание

Об этом сегодня, 3 апреля, в ходе прямой линии, состоявшейся в редакции государственной газеты «Эркин Тоо», заявил премьер-министр республики Омурбек Бабанов, предаёт корреспондент ИА REGNUM. Глава правительства отметил: «В последнее время многие пытаются испортить наши взаимоотношения с Алмазбеком Шаршеновичем [Атамбаевым]». «Возникают различные интриги, слухи, предположения. Я хотел бы однозначно заявить, что мы с президентом работаем вместе и в одном направлении — на закрепление демократических процессов, усиление борьбы с коррупцией и…

У нас с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым полное взаимопонимание. Об этом сегодня, 3 апреля, в ходе прямой линии, состоявшейся в редакции государственной газеты „Эркин Тоо“, заявил премьер-министр республики Омурбек Бабанов, предаёт корреспондент ИА REGNUM.

Глава правительства отметил: „В последнее время многие пытаются испортить наши взаимоотношения с Алмазбеком Шаршеновичем [Атамбаевым]“.

»Возникают различные интриги, слухи, предположения. Я хотел бы однозначно заявить, что мы с президентом работаем вместе и в одном направлении — на закрепление демократических процессов, усиление борьбы с коррупцией и оргпреступностью, привлечение инвестиций для дальнейшего развития страны. Мне комфортно работать с главой государства", — сказал Бабанов, отметив, что президент и премьер часто вместе завтракают и встречаются по выходным.

Источник: www.regnum.ru

Премьер-министр Японии готов заключить с Россией мирный договор
Одновременно должен быть решен вопрос с северными территориями, так как это — «давняя мечта японского народа».


  • Атамбаев,
  • Президент,
  • Алмазбек,
  • Бабанов,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.