Кличко попросил Гриценко не обзывать его соратников «тушками»

Кличко попросил Гриценко не обзывать его соратников «тушками»Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко просит народного депутата Украины, лидера партии «Гражданская позиция»Анатолия Гриценко публично не называть его политических соратников «тушками»и все возникающие вопросы решать напрямую с ним. Об этом Кличко сказал во время вечернего эфира телеканала ICTV в понедельник. «Если у Вас есть факты того, что есть« тушки», хотя наша партия не парламентская.мы отреагируем на это.

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко просит народного депутата Украины, лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко публично не называть его политических соратников «тушками» и все возникающие вопросы решать напрямую с ним.
Об этом Кличко сказал во время вечернего эфира телеканала ICTV в понедельник.
«Если у Вас есть факты того, что есть« тушки», хотя наша партия не парламентская… мы отреагируем на это. Если есть люди с уголовным прошлым, Вы также можете мне сказать, и мы отреагируем, но заявлять публично и обливать грязью друг друга не нужно», — сказал Кличко.
По всем вопросам лидер «УДАРа» попросил Гриценко обращаться к нему напрямую.

Источник: newsme.com.ua

Гудков попросил единороссов не лишать его мандата
Депутат-эсер Геннадий Гудков после письма из Генпрокуратуры попросил единороссов не голосовать за лишение его депутатского мандата.

Порошенко: "Я попросил жену не поздравлять меня с праздником 23 февраля"
Президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, попросил жену не поздравлять его с праздником 23 февраля.

Лавров просит Познера не искажать его высказывания
Уважаемый Владимир Владимирович, С некоторым удивлением узнал, что в завершение эфира с С. С. Собяниным 24 октября Вы сочли необходимым прокомментировать состоявшееся тремя днями ранее мое интервью трем российским радиостанциям в части, касающейся Катыни.

«Правый сектор»: Если будет новая революция, украинский президент Порошенко и его соратники не смогут скрыться
Пресс-секретарь украинской националистической организации «Правый сектор» Артем Скоропадский заявил, что нынешний президент Украины Петр Порошенко не сможет сбежать в случае нового государственного переворота.


  • Кличко,
  • Партия,
  • Гриценко,
  • Понедельник,
  • Вечерна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: