Литвин: Украина обязана выполнить обязательства перед СЕ По его словам, если Украина находится в Совете Европы, то должны считаться с правилами этой международной организации.Украина должна как можно быстрее выполнить обязательства, взятые перед Советом Европы. Такое мнение выразил председатель Верховной Рады Владимир Литвин на брифинге. По его словам, если Украина находится в Совете Европы, то должны считаться с правилами этой международной организации. Украина должна как можно быстрее выполнить обязательства, взятые перед Советом Европы. Такое мнение выразил председатель Верховной Рады Владимир Литвин на брифинге. По его словам, если Украина находится в Совете Европы, то должны считаться с правилами этой международной организации. «Мы не должны демонстрировать свое особое отношение к рекомендациям Совета Европы», — сказал он. При этом спикер добавил, что Украина должна относиться к рекомендациям серьезно, ответственно. «Это не значит, что мы должны что-то делать против себя, но обязательства, которые мы взяли еще в 1995 году, не терпят откладывания». — подытожил спикер. Источник: newsme.com.ua Европа, Украина, Обязательство, Правило, Совет

Литвин: Украина обязана выполнить обязательства перед СЕ

По его словам, если Украина находится в Совете Европы, то должны считаться с правилами этой международной организации.Украина должна как можно быстрее выполнить обязательства, взятые перед Советом Европы. Такое мнение выразил председатель Верховной Рады Владимир Литвин на брифинге. По его словам, если Украина находится в Совете Европы, то должны считаться с правилами этой международной организации.

Украина должна как можно быстрее выполнить обязательства, взятые перед Советом Европы.
Такое мнение выразил председатель Верховной Рады Владимир Литвин на брифинге.
По его словам, если Украина находится в Совете Европы, то должны считаться с правилами этой международной организации.
«Мы не должны демонстрировать свое особое отношение к рекомендациям Совета Европы», — сказал он.
При этом спикер добавил, что Украина должна относиться к рекомендациям серьезно, ответственно.
«Это не значит, что мы должны что-то делать против себя, но обязательства, которые мы взяли еще в 1995 году, не терпят откладывания». — подытожил спикер.

Источник: newsme.com.ua

Улюкаев надеется, что Украина будет выполнять обязательства перед суверенными кредиторами
Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС — Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев рассчитывает, что возможный дефолт Украины не коснется суверенных заемщиков.


  • Европа,
  • Украина,
  • Обязательство,
  • Правило,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.