В Киевской области угарным газом отравилась вся семья Семья из 5 человек, в том числе двоих детей 2 и 7 лет, погибли в ночь на 2 апреля из-за, как предварительно установлено, отравления угарным газом в Яготине Киевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций. В доме по улице Достоевского, 12, в частном жилом доме, была неисправна газовая колонка. По факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование. Семья из 5 человек, в том числе двоих детей 2 и 7 лет, погибли в ночь на 2 апреля из-за, как предварительно установлено, отравления угарным газом в Яготине Киевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций. В доме по улице Достоевского, 12, в частном жилом доме, была неисправна газовая колонка. По факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование. Источник: newsme.com.ua ДОМ, Достоевский, Ситуация, Прессслужба, Министерство

В Киевской области угарным газом отравилась вся семья

В Киевской области угарным газом отравилась вся семьяСемья из 5 человек, в том числе двоих детей 2 и 7 лет, погибли в ночь на 2 апреля из-за, как предварительно установлено, отравления угарным газом в Яготине Киевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций. В доме по улице Достоевского, 12, в частном жилом доме, была неисправна газовая колонка. По факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование.

Семья из 5 человек, в том числе двоих детей 2 и 7 лет, погибли в ночь на 2 апреля из-за, как предварительно установлено, отравления угарным газом в Яготине Киевской области.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций.
В доме по улице Достоевского, 12, в частном жилом доме, была неисправна газовая колонка.
По факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование.

Источник: newsme.com.ua

Трое жителей Мариуполя насмерть отравились угарным газом
КИЕВ, 5 февраля. В Мариуполе (Донецкая область) в частном доме были обнаружены трое погибших. Тела были обнаружены в доме с печным отоплением 4 февраля в 17:02. Предварительная причина гибели людей — отравление угарным газом.


  • ДОМ,
  • Достоевский,
  • Ситуация,
  • Прессслужба,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.