Сестра одного из мальчиков рассказала, как Завадский заманивал его

Чтобы заманить 13-летнего парня, Игорь Завадский подарил ему телефон и пообещал помочь с обучением игре на аккордеоне.Сестра одного из мальчиков рассказала, как Завадский заманивал его Сестра одного из парней, который чуть не стал жертвой аккордеониста Игоря Завадского в 13-летнем возрасте, рассказала подробности инцидента. История мальчика напоминает те, о которых ранее сообщали источники в милиции: что, мол, музыкант знакомился с детьми в кафе или на улицах и, обещая большое будущее, заманивал к…


Сестра одного из мальчиков рассказала, как Завадский заманивал его
Сестра одного из парней, который чуть не стал жертвой аккордеониста Игоря Завадского в 13-летнем возрасте, рассказала подробности инцидента.
История мальчика напоминает те, о которых ранее сообщали источники в милиции: что, мол, музыкант знакомился с детьми в кафе или на улицах и, обещая большое будущее, заманивал к себе домой, пишет «Сегодня».
«Юра с друзьями без разрешения родителей уехал в Киев. Они сидели в кафе, и музыкант к ним подсел, сказал, что он известный аккордеонист. Брат мой тоже на аккордеоне играет и в музыкальную школу ходил, поэтому стал говорить с Завадским. Когда дети собрались уходить, артист дал брату мобильный телефон, вроде как для связи, и назначил встречу на следующий день», — рассказала Татьяна Г.
Но дома Юру наказали родители из-за того, что он без спроса поехал в Киев.
«Брат рассказал родителям, что завтра у него встреча с этим аккордеонистом, в результате они поехали на нее вместе отцом, который жестко поговорил с Завадским. Тот объяснил, что обратил внимание на мальчика из-за его таланта, а он таким помогает. Но через несколько дней перезвонил и попросил вернуть телефон, мол, надо помочь другому хорошему мальчику», — рассказывает Татьяна.
Напомним, известного аккордеониста, лауреата международных премий Игоря Завадского и еще двух мужчин 25 марта 2012 задержали по обвинению в педофилии.

Источник: newsme.com.ua

Зверев рассказал, как сын разрушил его заветные мечты
Известный российский стилист и дизайнер Сергей Зверев побывал на презентации нового клипа молодого певца ВладиМира и рассказал РЕН ТВ о своих сокровенных мечтах.

Зверев рассказал, как сын разрушил его заветные мечты
Известный российский стилист и дизайнер Сергей Зверев побывал на презентации нового клипа молодого певца ВладиМира и рассказал РЕН ТВ о своих сокровенных мечтах.

Военные ЦВО рассказали, как их "троллит" срочник-экстремал
Екатеринбургский солдат-срочник, до службы водивший в горы группы экстремалов, организовал массовую рассылку через интернет писем с жалобами на здоровье и обвинениями командиров, чтобы досрочно уволиться в запас, заявил РИА Новости в понедельник начальник пресс-службы Центрального военного округа (ЦВО) полковник Ярослав Рощупкин.

Соседи рассказали, как спасали окровавленного изнасилованного студента
Соседи изрезанного и изнасилованного студента рассказали, как им удалось его спасти.


  • КАФЕ,
  • Мальчик,
  • Музыкант,
  • Сестра,
  • Аккордест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: