В центре Ташкента взорвалась АЗС В Ташкенте взорвалась автозаправочная станция, сообщает местный портал Olam.uz. Точной информации о происшедшем пока нет, однако по некоторым данным, на АЗС взорвался резервуар с топливом. По данным портала, при взрыве никто не погиб и не пострадал, в то же время РИА Новости со ссылкой на очевидца сообщает, что жертвы есть как среди сотрудников станции, так и среди прохожих. Официальных данных о погибших и пострадавших на данный момент нет. По данным портала, при взрыве никто не погиб и не пострадал, в то же время РИА Новости со ссылкой на очевидца сообщает, что жертвы есть как среди сотрудников станции, так и среди прохожих. Официальных данных о погибших и пострадавших на данный момент нет. По данным РИА Новости, АЗС, на которой произошел взрыв, расположена в центре города, однако Olam.uz сообщает, что станция находится у расположенного в черте города международного аэропорта. АЗС принадлежит компании MQ servis. На расстоянии километра от места взрыва перекрыты дороги, на место происшествия выехали пожарные, скорая помощь и милиция. Источник: lenta.ru Жертва, Очевидец, Ссылка, Сотрудник, Момент

В центре Ташкента взорвалась АЗС

В Ташкенте взорвалась автозаправочная станция, сообщает местный портал Olam.uz. Точной информации о происшедшем пока нет, однако по некоторым данным, на АЗС взорвался резервуар с топливом. По данным портала, при взрыве никто не погиб и не пострадал, в то же время РИА Новости со ссылкой на очевидца сообщает, что жертвы есть как среди сотрудников станции, так и среди прохожих. Официальных данных о погибших и пострадавших на данный момент нет.

По данным портала, при взрыве никто не погиб и не пострадал, в то же время РИА Новости со ссылкой на очевидца сообщает, что жертвы есть как среди сотрудников станции, так и среди прохожих. Официальных данных о погибших и пострадавших на данный момент нет.

По данным РИА Новости, АЗС, на которой произошел взрыв, расположена в центре города, однако Olam.uz сообщает, что станция находится у расположенного в черте города международного аэропорта. АЗС принадлежит компании MQ servis.

На расстоянии километра от места взрыва перекрыты дороги, на место происшествия выехали пожарные, скорая помощь и милиция.

Источник: lenta.ru

В центре Ташкента взорвалась АЗС
В центре Ташкента взорвалась автозаправочная станция, сообщает местный портал Olam.uz. Точной информации о происшедшем пока нет, однако по некоторым данным, на АЗС взорвался резервуар с топливом. По данным узбекского портала, при взрыве никто не погиб и не пострадал, в то же время РИА Новости со ссылкой на очевидца сообщает, что жертвы есть как среди сотрудников станции, так и среди прохожих.


  • Жертва,
  • Очевидец,
  • Ссылка,
  • Сотрудник,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.