Ночь с незнакомцем. Прелести случайной связи

В меру деловая, в меру хозяйственная, в меру романтичная.Жизненный опыт какой-никакой имеется.И мужчины бывали разные: и такие, которые не забываются никогда, и не очень выдающиеся, и такие, от которых даже сколько-нибудь внятного воспоминания не осталось. Неважно, замужем вы или свободны, но секс в этой жизни для вас кое-что значит.Он доставляет вам удовольствие, стимулирует вас, будоражит фантазию, помогает жить, наконец!

Вы – современная женщина. В меру деловая, в меру хозяйственная, в меру романтичная. Жизненный опыт какой-никакой имеется. И мужчины бывали разные: и такие, которые не забываются никогда, и не очень выдающиеся, и такие, от которых даже сколько-нибудь внятного воспоминания не осталось.
Неважно, замужем вы или свободны, но секс в этой жизни для вас кое-что значит. Он доставляет вам удовольствие, стимулирует вас, будоражит фантазию, помогает жить, наконец! И порой Вы нуждаетесь во взрывном, искрометном сексе, который становится необходимым вкраплением в ритмически упорядоченную жизнь. В Ваших потаённых мечтах ролевые игры в костюме сексапильной медсестры и прочие шалости.
Мужчины любят толковать о своем праве, менять нас, как перчатки. Будем откровенны: нам порой тоже необходимо и полезно разнообразие. Общественная мораль до сих пор не желает давать нам право па краткосрочную связь с незнакомцем. Ну и пусть. Иногда подобное приключение нам просто необходимо. Не будем пока заводить продолжительные, с какими-то мнимыми обязательствами и выяснениями отношений связи — пусть это будет одна ночь. Но пусть этот контакт будет подобен глотку воздуха.
Однако следует учесть, что подобная затея — дело опасное. Наутро может начаться стадия анализа и самокопания, которая не только сведет на нет подъем предыдущего вечера, но и приведёт к депрессии. Чтобы избежать подобного, нужно изначально отдавать себе отчет в том, что первый физический контакт может вполне оказаться недостойным того, чтобы войти в историю. Помните, что ваша связь случайная, и с этим человеком вы никогда больше не встретитесь. Не думайте о его поведении утром — утром вы вообще можете с ним не разговаривать!
29-летняя Марина вспоминает, как два года назад во время одной из командировок во Львов она познакомилась в гостиничном баре с одним молодым человеком. Высоким, атлетически сложенным блондином, этаким Брэдом Питтом на западноукраинский лад.
После коктейля они уже с подтекстом глядели друг другу в глаза, и его пальцы нежно прогуливались по её руке. Его страстный взгляд уже нежно снимал кружевное нижнее белье. «Потом мы проследовали в его номер, — рассказывает Марина. — и вскоре в моей голове пронеслась мысль: вот каков он, настоящий секс! »
Утром они расстались в спешке (Марине нужно было бежать на совещание), без обмена адресами и совместных видов на будущее. Тем не менее, о львовском приключении Марина еще долгое время вспоминала с оптимизмом. Однако когда спустя год с лишним она снова оказалась во Львове и совершенно случайно нос к носу столкнулась со своим неотразимым кавалером, последовало жестокое разочарование. Виной всему, по-видимому, было то, что встреча происходила при свете дня. «Он звал меня сбежать куда-нибудь вместе, а мне лишь хотелось сбежать подальше от него самого! » — признается Марина.
Сексуальное приключение может произойти не только со случайным знакомым, но и с мужчиной, с которым вы видитесь каждый день и даже строите друг другу глазки, 27-летней Татьяне довелось пережить подобную историю. Ситуация вроде бы классическая: он — шеф, она — его секретарша. Легкие заигрывания с его стороны она воспринимала как ничего не значащий ритуал. Такие отношения продолжались в течение нескольких месяцев, и. казалось, дело дальше улыбочек не пойдет, ведь он, ко всему, был женат. Но однажды последовало продолжение…
«Вообще-то, в отношениях с мужчинами я никогда не делала первого шага, — говорит она, — но тогда я решила проявить активность. Причем я изначально поставила себе условие: никаких продолжений. И все получилось как нельзя лучше. Секс был восхитительный. Я ощущала себя богиней любви. Обычно в постели я играю пассивную роль, следую за инициативой партнера. Тогда же именно я направляла наш секс, и шеф был в восторге! Но о продолжении отношений я не желаю думать. Если мы попробуем продлить нашу связь, он начнет врать жене по телефону о ночных совещаниях, убегать от меня в те моменты, когда я захочу понежиться в его объятиях… Короче говоря, я могу превратиться в любовницу. Не хочу. Нам было один раз хорошо вместе. И этого достаточно».
Готовность расстаться с мужчиной после первой ночи придаст нам силы. Разрушается сложившийся стереотип о том, что женщина с протянутой рукой выпрашивает внимания, а мужчина снисходительно дарит ей свое драгоценное время, выкраивая из напряженного графика. Нет, нам не надо подачек! Мы можем получить удовольствие от секса с ним, не требуя продолжения. Если же он пожелает продлить связь, то пусть напряжется, постарается, убедит, что он достоин внимания, завоюет вас. И тогда, возможно…
Но это может быть потом. А может и не быть. Пока же хотелось подчеркнуть прелесть и неповторимость случайной, единственной связи. И долой лицемерие!
  Инф. anir.com.ua

Источник: newsme.com.ua

Кто склонен к случайным связям?
В ходе эксперимента специалисты выяснили, что большая часть женщин не приспособлена к случайным связям. Это определялось по отрицательным и положительным эмоциям, которые люди испытывали после секса с мало знакомым человеком.

Ученые выяснили, что почти треть женщин ищут в интернете случайные связи
Ученые провели крупномасштабный опрос. С его помощью они смогли выяснить, что представители сильного пола совершенно не умеют общаться с женщинами во всемирной сети.

В ночь с 3 на 4 ноября калининградцам ограничат въезд в Польшу
Калининградских автомобилистов, пересекающих границу с Польшей, ждут «временные трудности». Калининградская областная таможня рекомендует участникам ВЭД «внести соответствующие изменения в логистику своих предприятий с учетом этой информации во избежание простоев в пунктах пропуска», — сообщает отделение по связям с общественностью региональной таможни.

Алексей Воробьев провел ночь с Аллой Бергер и устроил дискуссию об интимной близости
На шоу "Холостяк" разгорается скандал: после ночи с одной из участниц Алексей Воробьев решил обсудить в соцсетях три вида интимной близости.


  • МЕРА,
  • Связь,
  • Марин,
  • СЕКС,
  • Удовольствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: