Двух заместителей Олега Тягнибока поймали на обмане

NET обнародовало доказательства того, что дважды во время выборов секретарь Львовского горсовета Василий Павлюк подавал в автобиографии неправдивые данные.Слукавил в этом деле и Руслан Кошулинский. Официальную автобиографию Василия Павлюка журналисты ZAXID.NET получили после запроса в ЦИК.Политик собственноручно указывает, что учился во Львовском торгово-экономическом институте и получил там высшее образование по специальности «бухгалтер». В самом институте уже не раз заявляли, что такого студента у них никогда не было.

Издание ZAXID. NET обнародовало доказательства того, что дважды во время выборов секретарь Львовского горсовета Василий Павлюк подавал в автобиографии неправдивые данные. Слукавил в этом деле и Руслан Кошулинский.
Официальную автобиографию Василия Павлюка журналисты ZAXID. NET получили после запроса в ЦИК. Политик собственноручно указывает, что учился во Львовском торгово-экономическом институте и получил там высшее образование по специальности «бухгалтер».
В самом институте уже не раз заявляли, что такого студента у них никогда не было.
«Учитывая то, что и ректор торгово-экономического института Коммерческой академии Иван Копич сказал, что Василий Павлюк здесь не учился, и имеем официальный ответ из Коммерческой академии, что такого студента здесь никогда не было, фактически имеем документальное подтверждение, что Василий Павлюк указывает ложное образование и в дальнейшем достаточно активно защищает себя, что его совесть перед избирателем и перед Богом чиста», — говорит журналист информационного агентства ZAXID. NET Даниил Мокрик.
Напомним, когда в начале февраля ZAXID. NET впервые обнародовал факт фальсификации, сам Павлюк категорически отрицал, что когда-либо давал информацию об обучении в Львовском вузе и обвинил прессу в преследованиях.
Другой заместитель Олега Тягнибока Руслан Кошулинский заявлял, что провел собственное расследование и также не выявил фальсификаций. Новые доказательства обмана избирателей политики пока не комментируют.
Между тем, после выхода первой публикации о дипломном скандале, «свободовцы» продемонстрировали копию автобиографии Павлюка, заверенную председателем ТИК.
Запись в ней о несуществующей учебе во Львовском торгово-экономическом институте уже исчезла. На вопрос — мог ли кто-то подменить документ — председатель комиссии Игорь Слипецкий дает неоднозначный ответ.
«Я ничего не могу утверждать и ничего не могу возразить. Мы автобиографии не просматривали, мы их не перечитывали, это не было для нас основным документом».
«На данный момент сейф хранится в городском совете. Мы даже такого отдельного помещения, где бы мы закрывали,   не имеем. Там стоят просто обычные ключи, и в каком состоянии, кто к нему имеет доступ — мне тяжело сказать», — говорит председатель Львовской ТИК Игорь Слипецкий.

Источник: newsme.com.ua

Финансово-политические тайны Олега Тягнибока и Виталия Кличко
В последнее время на Украине в качестве лидера протеста все больше заявляет о себе лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок.

Тягнибока вызывают на допрос по событиям двухлетней давности
«Во время акции протеста в результате неправомерных действий милиции травмы и ожоги различных степеней тяжести получили 43 мирных демонстранта от ВО Свобода», — отметили в организации.

Суд Украины заочно осудил двух заместителей Минобороны РФ
Печерский районный суд Киева разрешил заочное осуждение заместителей министра обороны России Дмитрия Булгакова и Николая Панкова. Как говорится в пресс-релизе Генпрокуратуры Украины, российским военачальникам грозит пожизненное заключение.

В Касимовском районе вора поймали на похищенном велосипеде
Так, к стражам порядка обратился 64-летний пенсионер — житель рабочего посёлка Елатьма, который утром не нашёл на террасе дома оставленный накануне велосипед.


  • Павлюк,
  • Институт,
  • Автобиография,
  • Студент,
  • Обование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: