В центре Ташкента взорвалась АЗС

В центре Ташкента взорвалась автозаправочная станция, сообщает местный портал Olam.uz. Точной информации о происшедшем пока нет, однако по некоторым данным, на АЗС взорвался резервуар с топливом. По данным узбекского портала, при взрыве никто не погиб и не пострадал, в то же время РИА Новости со ссылкой на очевидца сообщает, что жертвы есть как среди сотрудников станции, так и среди прохожих.

По данным портала, при взрыве никто не погиб и не пострадал, в то же время РИА Новости со ссылкой на очевидца сообщает, что жертвы есть как среди сотрудников станции, так и среди прохожих. Официальных данных о погибших и пострадавших на данный момент нет.

По данным РИА Новости, АЗС, на которой произошел взрыв, расположена в центре города, однако Olam.uz сообщает, что станция находится у расположенного в черте города международного аэропорта. АЗС принадлежит компании MQ servis.

На расстоянии километра от места взрыва перекрыты дороги, на место происшествия выехали пожарные, скорая помощь и милиция.

Источник: lenta.ru

В центре Ташкента взорвалась АЗС
В Ташкенте взорвалась автозаправочная станция, сообщает местный портал Olam.uz. Точной информации о происшедшем пока нет, однако по некоторым данным, на АЗС взорвался резервуар с топливом. По данным портала, при взрыве никто не погиб и не пострадал, в то же время РИА Новости со ссылкой на очевидца сообщает, что жертвы есть как среди сотрудников станции, так и среди прохожих. Официальных данных о погибших и пострадавших на данный момент нет.

МВД Афганистана: в центре Кабула взорвался автомобиль
Пресс-секретарь главы МВД Афганистана Седик Седдики сообщил, что, по предварительным данным, взрыв в центре Кабула произошел в результате взрыва автомобиля. Об этом он написал в своем твиттере.

Площадь Пушкина появилась в центре Ташкента
ТАШКЕНТ, 1 ноя — РИА Новости. Площадь Пушкина появилась в одном из центральных районов Ташкента, следует из сообщения на сайте хокимията (мэрии) столицы Узбекистана в воскресенье.

В центре Харькова взорвали стелу с украинским флагом
В Харькове около 3:30 вторника раздался громкий взрыв, сообщают пользователи социальных сетей. В твиттере «IT Sector Харьков» сообщается, что взрыв произошел на проспекте Правды за Национальным университетом им. Каразина.


  • Взрыв,
  • Погиб,
  • Ссылка,
  • Город,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: