Пять человек погибли в ДТП в Киевской области Пять человек погибли в результате ДТП в Киевской области при участии двух легковых и грузового автомобилей, сообщает МЧС Украины в воскресенье. Согласно информации ведомства, происшествие случилось в субботу в 18.30 (19.30 мск) в селе Калиновка Макаровского района (Киевская область) на автодороге Киев-Чоп. КИЕВ, 1 апр — РИА Новости, Людмила Лысенко. Пять человек погибли в результате ДТП в Киевской области при участии двух легковых и грузового автомобилей, сообщает МЧС Украины в воскресенье. Согласно информации ведомства, происшествие случилось в субботу в 18.30 (19.30 мск) в селе Калиновка Макаровского района (Киевская область) на автодороге Киев-Чоп. Источник: www.rian.ru Суббота, МСК, Информация, Ведомство, СЕЛЬ

Пять человек погибли в ДТП в Киевской области

Пять человек погибли в результате ДТП в Киевской области при участии двух легковых и грузового автомобилей, сообщает МЧС Украины в воскресенье. Согласно информации ведомства, происшествие случилось в субботу в 18.30 (19.30 мск) в селе Калиновка Макаровского района (Киевская область) на автодороге Киев-Чоп.



КИЕВ, 1 апр — РИА Новости, Людмила Лысенко. Пять человек погибли в результате ДТП в Киевской области при участии двух легковых и грузового автомобилей, сообщает МЧС Украины в воскресенье.

Согласно информации ведомства, происшествие случилось в субботу в 18.30 (19.30 мск) в селе Калиновка Макаровского района (Киевская область) на автодороге Киев-Чоп.

Источник: www.rian.ru

Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Курской области
Пять человек погибли в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля в Курской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. «Пять погибших, информация уточняется», — сообщили в МЧС.


  • Суббота,
  • МСК,
  • Информация,
  • Ведомство,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.