В Москве за изнасилование школьницы задержан гражданин Узбекистана

Столичная полиция задержала гражданина Узбекистана, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера над ученицей 6-го класса. «В полицию обратилась жительница Москвы, которая заявила о том, что у дома № 6 ул. Ставропольская, неизвестный встретил ее дочь, ученицу 6-го класса школы № 1503, и совершил в отношении ее насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся», — сообщил источник в воскресенье в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции во дворе дома № 6 по приметам задержали жителя Самарканда. Подозреваемый задержан до предъявления обвинения, сказал источник «Интерфаксу».
 

Источник: www.vesti.ru

Судебный пристав задержан в Москве за взятку
Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Москве. В Москве за получение взятки в 1,2 миллиона рублей от гражданина Австрии задержан сотрудник управления Федеральной службы судебных приставов. — ГСУ СК…

В Москве мигранты пытались продать новорожденную дочь за 150 тыс. рублей
В Москве задержаны гражданка Киргизии и гражданин Узбекистана, пытавшиеся продать новорожденную дочь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в столичной полиции 8 мая. Мужчина и женщина были задержаны накануне. По версии следствия, они пытались продать свою новорожденную дочь за 150 тыс. рублей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

«Черные маги» из Камеруна осуждены в Москве за мошенничество
Мосгорсуд признал законным приговор двум гражданам Камеруна, получившим ранее реальные сроки заключения за мошенничество. Об этом в среду, 23 ноября, сообщили в пресс-службе суда, передает РИА Новости.

«Черные маги» из Камеруна осуждены в Москве за мошенничество
Мосгорсуд признал законным приговор двум гражданам Камеруна, получившим ранее реальные сроки заключения за мошенничество. Об этом в среду, 23 ноября, сообщили в пресс-службе суда, передает РИА Новости.


  • Класс,
  • Характер,
  • Источник,
  • Орган,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый – 85-летний старичок.
— Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно.
— Да че там невозможного, у меня же мотоцикл…
avatar

holli

  • 1 апреля 2012, 10:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: