В Луганске задержаны сбытчики героина

Правоохранителями была получена оперативная информация о том, что на территории города Луганска молодой человек распространяет элитный наркотик-героин.Данная информация была немедленно принята к сведению и проверена. Инесса родилась в многодетной семье в городе с символическим названием Счастье.Так уж случилось, что отец оставил семью когда дети были еще маленькими.Мать воспитанием детей себя не обременяла, она уже несколько лет «плотно»употребляла наркотики марихуану и опий, поэтому все мысли ее были заняты наличием дозы.

Работники УБНОН ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области в результате оперативно-розыскных мероприятий задержали группу лиц, которая занималась сбытом особо опасного наркотического вещества — героина, сообщает пресс-служба ведомства.
Правоохранителями была получена оперативная информация о том, что на территории города Луганска молодой человек распространяет элитный наркотик — героин. Данная информация была немедленно принята к сведению и проверена.
Инесса родилась в многодетной семье в городе с символическим названием Счастье. Так уж случилось, что отец оставил семью когда дети были еще маленькими. Мать воспитанием детей себя не обременяла, она уже несколько лет «плотно» употребляла наркотики марихуану и опий, поэтому все мысли ее были заняты наличием дозы. А дети росли, что называется, как могли. И это конечно сказалось на их судьбе. Старший брат неоднократно привлекался к административной ответственности за незаконный оборот наркотиков. Младший брат пошел дальше — он уже отбывает наказание в местах лишения свободы за совершение краж из подвалов и гаражей жителей их небольшого города.
А вот Инесса решила на мелочи не размениваться. Сама употребляя наркотики (курила марихуану), девушка через знакомых «нашла» в Ростовской области РФ поставщиков героина. Наладила личные отношения с российскими друзьями и раз в месяц на автобусах международного сообщения привозила в Луганск около 50 граммов наркотиков.
Далее девушка разработала четкий план по реализации героина. Часть наркотика она хранила в квартире своей матери, а вот для удобства реализации Инесса арендовала в городе Луганске небольшой флигель и уже там, только проверенным клиентам, а их было всего несколько человек, она продавала наркотики.
Но этого девушке показалось недостаточно. Для того, чтобы охватить большее количество наркозависимых, Инесса привлекла к своей деятельности близкого друга Артема, который помогал находить клиентов и был посредником. Любители модного и сильного наркотика — героина, которые имели немалые деньги на его приобретение (400 гривен стоит 0,5 грамм), звонили Артему и тот на такси доставлял порошок заказчикам.
Работниками УБНОН ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области была задокументирована преступная деятельность наркосбытчиков и при следующей попытке продать героин, Инесса и Артем были задержаны. Во время обыска правоохранители обнаружили и изъяли 25 граммов героина и пистолет марки «Зораки» с явными признаками переработки для стрельбы патронами калибра 9 мм.
По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса Украины 307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами ».

Источник: newsme.com.ua

В Луганске задержали лидеров подпольной группировки батальона «Азов»
Сотрудники министерства госбезопасности самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) задержали в Луганске двух лидеров подпольной группировки украинского батальона «Азов».

В Луганске задержали одного из командиров «армии Юго-Востока»
В Луганске сотрудники МВД и Службы безопасности Украины задержали одного из командиров «армии Юго-Востока» Алексея Рельке.

Украинские спецслужбы в Луганске задержали «народного губернатора»
Александра Харитонова хотят привлечь к ответственности по трем статьям.

В Луганске задержали главу Минэнерго ЛНР
В Луганске задержан министр топлива, энергетики и угольной промышленности самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Дмитрий Лямин.


  • Инесса,
  • Героин,
  • Информация,
  • Наркотик,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: