Государству вернули земли под Киевом Как сообщили «Комментариям»в прокуратуре Киевской области, по протесту прокуратуры Обуховской районной госадминистрацией Киевской области отменено собственное незаконное распоряжение, которым субъекту в нарушение требований земельного законодательства дано разрешение на разработку проекта землеустройства относительно отведения в пользование земельного участка водного фонда общей площадью 17га. «Указанный земельный участок остался в собственности государства»,-отметили в прокуратуре. Межрайонная природоохранная прокуратура Киевской области предотвратила незаконное предоставление в пользование земель водного фонда. Как сообщили «Комментариям» в прокуратуре Киевской области, по протесту прокуратуры Обуховской районной госадминистрацией Киевской области отменено собственное незаконное распоряжение, которым субъекту в нарушение требований земельного законодательства дано разрешение на разработку проекта землеустройства относительно отведения в пользование земельного участка водного фонда общей площадью 17 га. «Указанный земельный участок остался в собственности государства», — отметили в прокуратуре. Источник: 7news.in.ua Область, Прокуратура, ФОНД, Пользование, Участок

Государству вернули земли под Киевом

Как сообщили «Комментариям»в прокуратуре Киевской области, по протесту прокуратуры Обуховской районной госадминистрацией Киевской области отменено собственное незаконное распоряжение, которым субъекту в нарушение требований земельного законодательства дано разрешение на разработку проекта землеустройства относительно отведения в пользование земельного участка водного фонда общей площадью 17га. «Указанный земельный участок остался в собственности государства»,-отметили в прокуратуре.

Межрайонная природоохранная прокуратура Киевской области предотвратила незаконное предоставление в пользование земель водного фонда.
Как сообщили «Комментариям» в прокуратуре Киевской области, по протесту прокуратуры Обуховской районной госадминистрацией Киевской области отменено собственное незаконное распоряжение, которым субъекту в нарушение требований земельного законодательства дано разрешение на разработку проекта землеустройства относительно отведения в пользование земельного участка водного фонда общей площадью 17 га.
«Указанный земельный участок остался в собственности государства», — отметили в прокуратуре.

Источник: 7news.in.ua

Из колонии под Киевом вместо заключенных сбежал тюремщик
Заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин заявил, что информация о бунте заключенных в колонии под Киевом и их побеге не соответствует действительности.


  • Область,
  • Прокуратура,
  • ФОНД,
  • Пользование,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.