Милиционер на иномарке сбил двух женщин и скрылся, одна из пострадавших скончалась Резонансное ДТП произошло вечером в пятницу, 30 марта, в Ивано-Франковске. Сотрудник Тисменицкого райотдела УМВД по области сбил двух женщин, находясь за рулем автомобиля Mazda. Авария произошла около 22.30 по местному времени (23.30 мск) на улице Степана Бандеры в Ивано-Франковске. Совершив наезд, милиционер попытался скрыться с места ДТП, а одна из женщин, попавших под колеса его иномарки, скончалась от полученных травм. В настоящее время подозреваемый задержан. Резонансное ДТП произошло вечером в пятницу, 30 марта, в Ивано-Франковске. Сотрудник Тисменицкого райотдела УМВД по области сбил двух женщин, находясь за рулем автомобиля Mazda. Авария произошла около 22.30 по местному времени (23.30 мск) на улице Степана Бандеры в Ивано-Франковске. Совершив наезд, милиционер попытался скрыться с места ДТП, а одна из женщин, попавших под колеса его иномарки, скончалась от полученных травм. В настоящее время подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование всех обстоятельств ДТП. Источник: newsliga.ru Женщина, Иванофранковск, Место, Мционер, Наезд

Милиционер на иномарке сбил двух женщин и скрылся, одна из пострадавших скончалась

Милиционер на иномарке сбил двух женщин и скрылся, одна из пострадавших скончаласьРезонансное ДТП произошло вечером в пятницу, 30 марта, в Ивано-Франковске. Сотрудник Тисменицкого райотдела УМВД по области сбил двух женщин, находясь за рулем автомобиля Mazda. Авария произошла около 22.30 по местному времени (23.30 мск) на улице Степана Бандеры в Ивано-Франковске. Совершив наезд, милиционер попытался скрыться с места ДТП, а одна из женщин, попавших под колеса его иномарки, скончалась от полученных травм. В настоящее время подозреваемый задержан.

Резонансное ДТП произошло вечером в пятницу, 30 марта, в Ивано-Франковске. Сотрудник Тисменицкого райотдела УМВД по области сбил двух женщин, находясь за рулем автомобиля Mazda.
Авария произошла около 22.30 по местному времени (23.30 мск) на улице Степана Бандеры в Ивано-Франковске. Совершив наезд, милиционер попытался скрыться с места ДТП, а одна из женщин, попавших под колеса его иномарки, скончалась от полученных травм.
В настоящее время подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование всех обстоятельств ДТП.
Источник: newsliga.ru

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов и скрылся: есть погибший
Полицейские ишут преступника по записям камеры видеонаблюдения.


  • Женщина,
  • Иванофранковск,
  • Место,
  • Мционер,
  • Наезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: