Правительство Молдавии просит НАТО надавить на Рогозина и помочь объединению с Румынией На встрече 27 марта в Брюсселе с руководством НАТО премьер-министр Молдавии Влад Филат выступил с рядом просьб к генеральному секретарю альянса Андерсу фог Расмуссену. Об этом сообщил ИА REGNUM дипломатический источник в Кишинёве. Он уточнил, что В.Филат попросил НАТО об особой поддержке Молдавии, а именно: предоставить Молдавии столь же привилегированный статус в отношениях с НАТО, каковым обладает Грузия, признать Объединённый совет правительств Румынии и Молдавии в качестве особого партнёра НАТО… На встрече 27 марта в Брюсселе с руководством НАТО премьер-министр Молдавии Влад Филат выступил с рядом просьб к генеральному секретарю альянса Андерсу фог Расмуссену. Об этом сообщил ИА REGNUM дипломатический источник в Кишинёве. Он уточнил, что В.Филат попросил НАТО об особой поддержке Молдавии, а именно: предоставить Молдавии столь же привилегированный статус в отношениях с НАТО, каковым обладает Грузия, признать Объединённый совет правительств Румынии и Молдавии в качестве особого партнёра НАТО, оказать давление на спецпредставителя президента России в Приднестровье Дмитрия Рогозина с тем, чтобы он «не вмешивался во внутренние дела Молдавии». Источник: www.regnum.ru Молдавия, НАТО, Отношение, Статус, Встреча

Правительство Молдавии просит НАТО надавить на Рогозина и помочь объединению с Румынией

На встрече 27 марта в Брюсселе с руководством НАТО премьер-министр Молдавии Влад Филат выступил с рядом просьб к генеральному секретарю альянса Андерсу фог Расмуссену. Об этом сообщил ИА REGNUM дипломатический источник в Кишинёве. Он уточнил, что В.Филат попросил НАТО об особой поддержке Молдавии, а именно: предоставить Молдавии столь же привилегированный статус в отношениях с НАТО, каковым обладает Грузия, признать Объединённый совет правительств Румынии и Молдавии в качестве особого партнёра НАТО…

На встрече 27 марта в Брюсселе с руководством НАТО премьер-министр Молдавии Влад Филат выступил с рядом просьб к генеральному секретарю альянса Андерсу фог Расмуссену. Об этом сообщил ИА REGNUM дипломатический источник в Кишинёве. Он уточнил, что В.Филат попросил НАТО об особой поддержке Молдавии, а именно: предоставить Молдавии столь же привилегированный статус в отношениях с НАТО, каковым обладает Грузия, признать Объединённый совет правительств Румынии и Молдавии в качестве особого партнёра НАТО, оказать давление на спецпредставителя президента России в Приднестровье Дмитрия Рогозина с тем, чтобы он «не вмешивался во внутренние дела Молдавии».

Источник: www.regnum.ru

Столтенберг: расширение НАТО базируется «на четких и ясных основаниях»
МЮНХЕН, 13 фев — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Расширение НАТО базируется на четких и ясных основаниях, заявил в субботу на Мюнхенской конференции по безопасности генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг.


  • Молдавия,
  • НАТО,
  • Отношение,
  • Статус,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.