Арендаторы могут лишиться части своих земель В Верховной Раде 27марта зарегистирован законопроект, которым предусматривается ограничение площади арендованной на территории Украины земли сельскохозяйственного назначения до 50тыс.га для одного арендатора. Авторы законопроекта считают, что его принятие поможет избежать чрезмерной концентрации земли сельхозназначения в одних руках. Согласно законопроекту, участок арендованной земли сельхозначаначения не может превышать 10% от площади сельскохозяйственных угодий на территории одного района. В Верховной Раде 27 марта зарегистирован законопроект, которым предусматривается ограничение площади арендованной на территории Украины земли сельскохозяйственного назначения до 50 тыс. га для одного арендатора. Авторы законопроекта считают, что его принятие поможет избежать чрезмерной концентрации земли сельхозназначения в одних руках. Согласно законопроекту, участок арендованной земли сельхозначаначения не может превышать 10% от площади сельскохозяйственных угодий на территории одного района. В законопроекте также сказано, что право аренды сельхозземли будут иметь только зарегистрированные физические и юридические лица, а те арендаторы, которые имеют в аренде более 50 тыс. га сельхозземли на момент принятия закона, должны будут до 1 января 2013 привести свои арендованные площади в соответствие с нормами закона. Отметим, в феврале украинские и международные бизнес- и агроассоциации призвали власти не допустить ограничения площади аренды земли в ходе земельной реформы. Источник: economics. lb.ua Источник: newsme.com.ua Земля, Площадь, Территория, Сельхозначаначение, Сельхозназначение

Арендаторы могут лишиться части своих земель

В Верховной Раде 27марта зарегистирован законопроект, которым предусматривается ограничение площади арендованной на территории Украины земли сельскохозяйственного назначения до 50тыс.га для одного арендатора. Авторы законопроекта считают, что его принятие поможет избежать чрезмерной концентрации земли сельхозназначения в одних руках. Согласно законопроекту, участок арендованной земли сельхозначаначения не может превышать 10% от площади сельскохозяйственных угодий на территории одного района.

В Верховной Раде 27 марта зарегистирован законопроект, которым предусматривается ограничение площади арендованной на территории Украины земли сельскохозяйственного назначения до 50 тыс. га для одного арендатора.
Авторы законопроекта считают, что его принятие поможет избежать чрезмерной концентрации земли сельхозназначения в одних руках.
Согласно законопроекту, участок арендованной земли сельхозначаначения не может превышать 10% от площади сельскохозяйственных угодий на территории одного района.
В законопроекте также сказано, что право аренды сельхозземли будут иметь только зарегистрированные физические и юридические лица, а те арендаторы, которые имеют в аренде более 50 тыс. га сельхозземли на момент принятия закона, должны будут до 1 января 2013 привести свои арендованные площади в соответствие с нормами закона.
Отметим, в феврале украинские и международные бизнес- и агроассоциации призвали власти не допустить ограничения площади аренды земли в ходе земельной реформы.
Источник: economics. lb.ua

Источник: newsme.com.ua

Одноклубник Овечкина лишился части уха в матче НХЛ
Форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» канадец Даниэль Винник лишился части уха в матче регулярного чемпионата НХЛ против команды «Флорида Пантерс».


  • Земля,
  • Площадь,
  • Территория,
  • Сельхозначаначение,
  • Сельхозназначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.