МИД: Украина рассчитывает подписать соглашение с ЕС в течение года Украина рассчитывает, что соглашение с Евросоюзом об ассоциации будет подписано в течение года, сообщил глава МИД Украины Константин Грищенко на брифинге в пятницу. Украина и ЕС заявили о завершении переговоров о заключении соглашения об ассоциации на саммите 19 декабря 2011 года в Киеве. Но парафирование и подписание документа было отложено из-за привлечения Юлии Тимошенко к ответственности по статье о превышении власти при подписании газовых контрактов с РФ. В пятницу в… КИЕВ, 30 мар — РИА Новости, Александр Савоченко. Украина рассчитывает, что соглашение с Евросоюзом об ассоциации будет подписано в течение года, сообщил глава МИД Украины Константин Грищенко на брифинге в пятницу. Украина и ЕС заявили о завершении переговоров о заключении соглашения об ассоциации на саммите 19 декабря 2011 года в Киеве. Но парафирование и подписание документа было отложено из-за привлечения Юлии Тимошенко к ответственности по статье о превышении власти при подписании газовых контрактов с РФ. В пятницу в Брюсселе соглашение об ассоциации было парафировано. «Речь идет о периоде от шести до 12 месяцев (для подписания соглашения) », — сказал Грищенко. Источник: www.rian.ru Ассоциация, Украина, Пятница, Соглашение, Грищенко

МИД: Украина рассчитывает подписать соглашение с ЕС в течение года

МИД: Украина рассчитывает подписать соглашение с ЕС в течение годаУкраина рассчитывает, что соглашение с Евросоюзом об ассоциации будет подписано в течение года, сообщил глава МИД Украины Константин Грищенко на брифинге в пятницу. Украина и ЕС заявили о завершении переговоров о заключении соглашения об ассоциации на саммите 19 декабря 2011 года в Киеве. Но парафирование и подписание документа было отложено из-за привлечения Юлии Тимошенко к ответственности по статье о превышении власти при подписании газовых контрактов с РФ. В пятницу в…



КИЕВ, 30 мар — РИА Новости, Александр Савоченко. Украина рассчитывает, что соглашение с Евросоюзом об ассоциации будет подписано в течение года, сообщил глава МИД Украины Константин Грищенко на брифинге в пятницу.

Украина и ЕС заявили о завершении переговоров о заключении соглашения об ассоциации на саммите 19 декабря 2011 года в Киеве. Но парафирование и подписание документа было отложено из-за привлечения Юлии Тимошенко к ответственности по статье о превышении власти при подписании газовых контрактов с РФ. В пятницу в Брюсселе соглашение об ассоциации было парафировано.
«Речь идет о периоде от шести до 12 месяцев (для подписания соглашения) », — сказал Грищенко.

Источник: www.rian.ru

МИД Украины рассчитывает парафировать соглашение об ассоциации с ЕС в…
«Украина надеется парафировать соглашение об ассоциации с Евросоюзом в первом квартале 2012 года», — заявил на брифинге сегодня, 27 декабря, директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.


  • Ассоциация,
  • Украина,
  • Пятница,
  • Соглашение,
  • Грищенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: