Апелляционный суд Киева разрешил Черновецкому бездельничать Апелляционный суд Киева отказался удовлетворить иск Виталия Кличко к мэру Киева Леониду Черновецкому. Лидер партии «УДАР» обвинял градоначальника в противоправной бездеятельности. Как сообщается на официальном сайте Киевсовета, на заседании 29 марта было также отменено предыдущее постановление по этому иску. Напомним, 25 мая 2011 года Печерский районный суд признал, что Черновецкий систематически нарушает законодательство. Как сообщается на официальном сайте Киевсовета, на заседании 29 марта было также отменено предыдущее постановление по этому иску. Напомним, 25 мая 2011 года Печерский районный суд признал, что Черновецкий систематически нарушает законодательство. Как следовало из постановления, мэр на протяжении полугода (с 12.10.2010 по 12.04.2011) не проводил личный прием депутатов Киевского городского совета и граждан. Во фракции «УДАР» решили подать в суд на Черновецкого после того, как депутаты вместе с журналистами несколько раз безуспешно пытались застать мэра на рабочем месте. Сам Черновецкий отказ апелляционного суда удовлетворить иск Кличко назвал «закономерным результатом». Мэр Киева подчеркнул, что считает эту жалобу политическим пиаром своих оппонентов накануне избирательной кампании (в текущем году должны состояться выборы мэра Киева). Отметим, что это уже не первая судебная тяжба между мэром Киева и Виталием Кличко. Так, в производстве Печерского районного суда в настоящее время находится иск Черновецкого к лидеру партии «УДАР». Поводом для жалобы стало недавнее заявление Кличко, который обвинил градоначальника в хищении 75 миллиардов гривен. Леонид Черновецкий занимает пост мэра Киева на протяжении шести лет. Около года назад он полностью отстранился от управления городом (более того, долгое время общественности не было известно местонахождение Черновецкого). В настоящее время Киевом де факто руководит Александр Попов, назначенный на должность главы городской администрации президентом Украины Виктором Януковичем. По данным украинских СМИ, в феврале Черновецкий прилетел в Киев. Источники газеты «Сегодня» утверждали, что он начал появляться в мэрии. «Поднимается на 9-й этаж и сидит там, по коридорам не ходит, его даже никто не видит и не слышит», — сообщили сотрудники городской администрации. Источник: lenta.ru КИЕВ, СУД, Кличко, МЭР, УДАР

Апелляционный суд Киева разрешил Черновецкому бездельничать

Апелляционный суд Киева отказался удовлетворить иск Виталия Кличко к мэру Киева Леониду Черновецкому. Лидер партии «УДАР» обвинял градоначальника в противоправной бездеятельности. Как сообщается на официальном сайте Киевсовета, на заседании 29 марта было также отменено предыдущее постановление по этому иску. Напомним, 25 мая 2011 года Печерский районный суд признал, что Черновецкий систематически нарушает законодательство.

Как сообщается на официальном сайте Киевсовета, на заседании 29 марта было также отменено предыдущее постановление по этому иску. Напомним, 25 мая 2011 года Печерский районный суд признал, что Черновецкий систематически нарушает законодательство. Как следовало из постановления, мэр на протяжении полугода (с 12.10.2010 по 12.04.2011) не проводил личный прием депутатов Киевского городского совета и граждан.

Во фракции «УДАР» решили подать в суд на Черновецкого после того, как депутаты вместе с журналистами несколько раз безуспешно пытались застать мэра на рабочем месте.

Сам Черновецкий отказ апелляционного суда удовлетворить иск Кличко назвал «закономерным результатом». Мэр Киева подчеркнул, что считает эту жалобу политическим пиаром своих оппонентов накануне избирательной кампании (в текущем году должны состояться выборы мэра Киева).

Отметим, что это уже не первая судебная тяжба между мэром Киева и Виталием Кличко. Так, в производстве Печерского районного суда в настоящее время находится иск Черновецкого к лидеру партии «УДАР». Поводом для жалобы стало недавнее заявление Кличко, который обвинил градоначальника в хищении 75 миллиардов гривен.

Леонид Черновецкий занимает пост мэра Киева на протяжении шести лет. Около года назад он полностью отстранился от управления городом (более того, долгое время общественности не было известно местонахождение Черновецкого). В настоящее время Киевом де факто руководит Александр Попов, назначенный на должность главы городской администрации президентом Украины Виктором Януковичем.

По данным украинских СМИ, в феврале Черновецкий прилетел в Киев. Источники газеты «Сегодня» утверждали, что он начал появляться в мэрии. «Поднимается на 9-й этаж и сидит там, по коридорам не ходит, его даже никто не видит и не слышит», — сообщили сотрудники городской администрации.

Источник: lenta.ru

В 14:00 под Апелляционным судом Киева состоится автомайдан в поддержку активиста Кадуры
Сегодня в 14:00 под Апелляционным судом Киева на улице Соломенской, 2А состоится автомайдан в поддержку активиста Владимира Кадуры, обвиняемого в организации провокаций под Администрацией президента 1 декабря.


  • КИЕВ,
  • СУД,
  • Кличко,
  • МЭР,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: