Перл дня: Чтобы я не видел никаких гей-клубов! Рубрика «Сказал, как отрезал».Существует немало причин не любить мэра Харькова Геннадия Кернеса, но иногда один совсем маленький поступок может, пускай на пару мгновений, зажечь симпатию даже к такому неоднозначному персонажу, как Геннадий Адольфович. В четверг, 29марта, прозвучала благая весть: власти Харькова решили закрыть ночной гей-клуб «Драйв», который расположен на территории Дома культуры.Такое поручение в ходе заседания исполкома Харьковского горсовета дал городской голова Геннадий Кернес. -Пусть ищут себе новое место. Существует немало причин не любить мэра Харькова Геннадия Кернеса, но иногда один совсем маленький поступок может, пускай на пару мгновений, зажечь симпатию даже к такому неоднозначному персонажу, как Геннадий Адольфович. В четверг, 29 марта, прозвучала благая весть: власти Харькова решили закрыть ночной гей-клуб «Драйв», который расположен на территории Дома культуры. Такое поручение в ходе заседания исполкома Харьковского горсовета дал городской голова Геннадий Кернес. — Пусть ищут себе новое место. Чтобы я не видел никаких гей-клубов в Доме культуры. Срок аренды у них закончился, – сказал он. Как говорится: мелочь, но чертовски приятно. Пока столичная власть смотрит сквозь пальцы на готовящийся 20 мая в Киеве гей-парад (я так понимаю, Печерский суд даже не чешется его закрывать?… ), в Харькове ведут свою локальную и весьма успешную войну с извращенцами. Кстати, как там дела у поправок к Уголовному кодексу, запрещающих пропаганду гомосексуализма, паны-депутаты? Так что, респект Геннадию Адольфовичу! Источник: newsme.com.ua Геннадия, Харьков, Территория, ХОД, Гейклуб

Перл дня: Чтобы я не видел никаких гей-клубов!

Перл дня: Чтобы я не видел никаких гей-клубов!Рубрика «Сказал, как отрезал».Существует немало причин не любить мэра Харькова Геннадия Кернеса, но иногда один совсем маленький поступок может, пускай на пару мгновений, зажечь симпатию даже к такому неоднозначному персонажу, как Геннадий Адольфович. В четверг, 29марта, прозвучала благая весть: власти Харькова решили закрыть ночной гей-клуб «Драйв», который расположен на территории Дома культуры.Такое поручение в ходе заседания исполкома Харьковского горсовета дал городской голова Геннадий Кернес. -Пусть ищут себе новое место.

Существует немало причин не любить мэра Харькова Геннадия Кернеса, но иногда один совсем маленький поступок может, пускай на пару мгновений, зажечь симпатию даже к такому неоднозначному персонажу, как Геннадий Адольфович.
В четверг, 29 марта, прозвучала благая весть: власти Харькова решили закрыть ночной гей-клуб «Драйв», который расположен на территории Дома культуры. Такое поручение в ходе заседания исполкома Харьковского горсовета дал городской голова Геннадий Кернес.
— Пусть ищут себе новое место. Чтобы я не видел никаких гей-клубов в Доме культуры. Срок аренды у них закончился, – сказал он.
Как говорится: мелочь, но чертовски приятно.
Пока столичная власть смотрит сквозь пальцы на готовящийся 20 мая в Киеве гей-парад (я так понимаю, Печерский суд даже не чешется его закрывать?… ), в Харькове ведут свою локальную и весьма успешную войну с извращенцами.
Кстати, как там дела у поправок к Уголовному кодексу, запрещающих пропаганду гомосексуализма, паны-депутаты?
Так что, респект Геннадию Адольфовичу!

Источник: newsme.com.ua

Бог послал мне пятого ребенка в нужный момент, чтобы я не сошла с ума
Уже 8 лет подряд каждое лето она собирает звезд, бизнесменов и всех неравнодушных людей на благотворительном концерте в поддержку детей с онкологическими заболеваниями.


  • Геннадия,
  • Харьков,
  • Территория,
  • ХОД,
  • Гейклуб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: