Тимошенко из-за решетки просит ЕС парафировать соглашение об ассоциации Соответствующее обращение она передала из Качановской колонии, передает ЛIГАБiзнесIнформ. «Сегодня, находясь за решеткой и отдавая себе отчет в том, что власть Януковича не имеет никакого отношения ни к Европе, ни к демократии, я все же прошу Европейский Союз парафировать соглашение.Такой шаг с вашей стороны станет серьезным и действенным барьером на пути сползания сегодняшней страны в бездну постсоветского тоталитаризма»,-считает она. Экс-премьер Юлия Тимошенко обратилась к Евросоюзу с просьбой парафировать соглашение об ассоциации с Украиной. Соответствующее обращение она передала из Качановской колонии, передает ЛIГАБiзнесIнформ. «Сегодня, находясь за решеткой и отдавая себе отчет в том, что власть Януковича не имеет никакого отношения ни к Европе, ни к демократии, я все же прошу Европейский Союз парафировать соглашение. Такой шаг с вашей стороны станет серьезным и действенным барьером на пути сползания сегодняшней страны в бездну постсоветского тоталитаризма», — считает она. Тимошенко отметила, что для Украины подписание этого документа станет историческим прорывом к европейской мечте, обозначит утверждение и защиту независимости. «Срыв подписания Соглашения будет означать провал европейских стремлений Украины. Это может стать трагедией, которая затмит будущее Украины на долгие годы», — добавила она. По ее словам, украинская власть, прикрываясь европейской риторикой, надеется как раз на то, что соглашение не будет подписано, но «это позиция власти, это позиция нескольких человек». «Я прошу вас сделать шаг навстречу Украине, пусть даже не сегодняшней, а завтрашней Украине, Украине демократической, в возникновении которой у меня ни на минуту нет сомнения. Я не прошу об уступках, я прошу о партнерстве… Мы, очистив нашу страну, непременно догоним вас и выполним свои обязательства», — сказала она. При этом Тимошенко поблагодарила европейских политиков за поддержку, которая для нее очень важна и «помогает жить и бороться за лучшее европейское будущее Украины». Напомним, в МИД Украины ожидают, что соглашение будет парафировано завтра, 30 марта. Источник: newsme.com.ua Украина, Соглашение, Тимошенко, Власть, ШАГ

Тимошенко из-за решетки просит ЕС парафировать соглашение об ассоциации

Тимошенко из-за решетки просит ЕС парафировать соглашение об ассоциацииСоответствующее обращение она передала из Качановской колонии, передает ЛIГАБiзнесIнформ. «Сегодня, находясь за решеткой и отдавая себе отчет в том, что власть Януковича не имеет никакого отношения ни к Европе, ни к демократии, я все же прошу Европейский Союз парафировать соглашение.Такой шаг с вашей стороны станет серьезным и действенным барьером на пути сползания сегодняшней страны в бездну постсоветского тоталитаризма»,-считает она.

Экс-премьер Юлия Тимошенко обратилась к Евросоюзу с просьбой парафировать соглашение об ассоциации с Украиной. Соответствующее обращение она передала из Качановской колонии, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
«Сегодня, находясь за решеткой и отдавая себе отчет в том, что власть Януковича не имеет никакого отношения ни к Европе, ни к демократии, я все же прошу Европейский Союз парафировать соглашение. Такой шаг с вашей стороны станет серьезным и действенным барьером на пути сползания сегодняшней страны в бездну постсоветского тоталитаризма», — считает она.
Тимошенко отметила, что для Украины подписание этого документа станет историческим прорывом к европейской мечте, обозначит утверждение и защиту независимости.
«Срыв подписания Соглашения будет означать провал европейских стремлений Украины. Это может стать трагедией, которая затмит будущее Украины на долгие годы», — добавила она.
По ее словам, украинская власть, прикрываясь европейской риторикой, надеется как раз на то, что соглашение не будет подписано, но «это позиция власти, это позиция нескольких человек».
«Я прошу вас сделать шаг навстречу Украине, пусть даже не сегодняшней, а завтрашней Украине, Украине демократической, в возникновении которой у меня ни на минуту нет сомнения. Я не прошу об уступках, я прошу о партнерстве… Мы, очистив нашу страну, непременно догоним вас и выполним свои обязательства», — сказала она.
При этом Тимошенко поблагодарила европейских политиков за поддержку, которая для нее очень важна и «помогает жить и бороться за лучшее европейское будущее Украины».
Напомним, в МИД Украины ожидают, что соглашение будет парафировано завтра, 30 марта.

Источник: newsme.com.ua

ЕС подпишет соглашение об ассоциации с Грузией и Молдовой уже в июне 2014 года
ЕС планирует уже в июне подписать соглашение с Молдовой и Грузией.


  • Украина,
  • Соглашение,
  • Тимошенко,
  • Власть,
  • ШАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: