Пшонка помог ПАСЕ получить разрешение на свидание с Луценко При содействии Генерального прокурора Украины содокладчикам ПАСЕ предоставлено разрешение на свидание с экс-министром МВД Юрием Луценко, сообщили в пресс-службе ГПУ. «По результатам встречи Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки с содокладчиками Комитета ПАСЕ Мариэттой Пурба-Лундин, Маилис Репс и секретарем Комитета Басом Кляйном, состоявшейся 28марта 2012года, в соответствии с достигнутыми договоренностями, в тот же день в адрес Генеральной прокуратуры поступило письмо от Генерального Секретаря Парламентской Ассамблеи Совета Европы Войцеха Савицки с просьбой… При содействии Генерального прокурора Украины содокладчикам ПАСЕ предоставлено разрешение на свидание с экс-министром МВД Юрием Луценко, сообщили в пресс-службе ГПУ. »По результатам встречи Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки с содокладчиками Комитета ПАСЕ Мариэттой Пурба-Лундин, Маилис Репс и секретарем Комитета Басом Кляйном, состоявшейся 28 марта 2012 года, в соответствии с достигнутыми договоренностями, в тот же день в адрес Генеральной прокуратуры поступило письмо от Генерального Секретаря Парламентской Ассамблеи Совета Европы Войцеха Савицки с просьбой содействовать в организации встречи докладчиков ПАСЕ (находящихся с рабочим визитом в Украине) с бывшим министром внутренних дел Ю. Луценко, который содержится в Киевском СИЗО", — говорится в сообщении. Как отмечает пресс-служба, «в письме также говорилось о просьбе, по возможности, способствовать организации такой встречи 29 марта в 11.00». «Генеральная прокуратура Украины, в свою очередь, 28 марта, направила соответствующее письмо в Апелляционный Суд Киева с просьбой предоставить разрешение на свидание указанных лиц с Ю. Луценко. Такое разрешение было дано, о чем суд соответствующим письмом проинформировал ГПУ и Киевский СИЗО», — говорится в сообщении. Напомним, генпрокурор Виктор Пшонка вчера также пообещал Комитету Парламентской ассамблеи Совета Европы по вопросам соблюдения обязанностей и обязательств государствами-членами Совета Европы поспособствовать визиту содокладчиков ПАСЕ в колонию к экс-премьеру Юлию Тимошенко. Источник: newsme.com.ua ПАС, Украина, Решение, Встреча, Комитет

Пшонка помог ПАСЕ получить разрешение на свидание с Луценко

При содействии Генерального прокурора Украины содокладчикам ПАСЕ предоставлено разрешение на свидание с экс-министром МВД Юрием Луценко, сообщили в пресс-службе ГПУ. «По результатам встречи Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки с содокладчиками Комитета ПАСЕ Мариэттой Пурба-Лундин, Маилис Репс и секретарем Комитета Басом Кляйном, состоявшейся 28марта 2012года, в соответствии с достигнутыми договоренностями, в тот же день в адрес Генеральной прокуратуры поступило письмо от Генерального Секретаря Парламентской Ассамблеи Совета Европы Войцеха Савицки с просьбой…

При содействии Генерального прокурора Украины содокладчикам ПАСЕ предоставлено разрешение на свидание с экс-министром МВД Юрием Луценко, сообщили в пресс-службе ГПУ.
»По результатам встречи Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки с содокладчиками Комитета ПАСЕ Мариэттой Пурба-Лундин, Маилис Репс и секретарем Комитета Басом Кляйном, состоявшейся 28 марта 2012 года, в соответствии с достигнутыми договоренностями, в тот же день в адрес Генеральной прокуратуры поступило письмо от Генерального Секретаря Парламентской Ассамблеи Совета Европы Войцеха Савицки с просьбой содействовать в организации встречи докладчиков ПАСЕ (находящихся с рабочим визитом в Украине) с бывшим министром внутренних дел Ю. Луценко, который содержится в Киевском СИЗО", — говорится в сообщении.
Как отмечает пресс-служба, «в письме также говорилось о просьбе, по возможности, способствовать организации такой встречи 29 марта в 11.00».
«Генеральная прокуратура Украины, в свою очередь, 28 марта, направила соответствующее письмо в Апелляционный Суд Киева с просьбой предоставить разрешение на свидание указанных лиц с Ю. Луценко. Такое разрешение было дано, о чем суд соответствующим письмом проинформировал ГПУ и Киевский СИЗО», — говорится в сообщении.
Напомним, генпрокурор Виктор Пшонка вчера также пообещал Комитету Парламентской ассамблеи Совета Европы по вопросам соблюдения обязанностей и обязательств государствами-членами Совета Европы поспособствовать визиту содокладчиков ПАСЕ в колонию к экс-премьеру Юлию Тимошенко.

Источник: newsme.com.ua

«Аэрофлот» получил разрешение на полеты в Казахстан
Российская авиакомпания «Аэрофлот», ранее временно приостановившая авиасообщение с Казахстаном, получила разрешение на полеты в эту страну, все рейсы в воскресенье будут выполнены по расписанию, сообщается на сайте авиаперевозчика.


  • ПАС,
  • Украина,
  • Решение,
  • Встреча,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.