Департамент по авиации Белоруссии готовится к переговорам в Москве Делегация департамента по авиации министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии 29 марта планирует вылететь в Москву на переговоры с представителями Росавиации. Об этом 28 марта сообщили в департаменте по авиации министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии. Белорусскую делегацию на переговорах в Москве возглавит директор департамента по авиации Минтранса Белоруссии Вадим Мельник. По предварительной информации, ни «Белавиа», ни другие авиаперевозчики Белоруссии и России не будут принимать участия в переговорах. Как сообщало ИА REGNUM, 26 марта генеральный директор белорусской государственной авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров сообщил, что национальная авиакомпания «Белавиа» считает требования российской стороны завышенными и не учитывающими интересов белорусского перевозчика. Скандал произошел из-за разногласий по вопросу частоты рейсов для перевозчиков на сезон «Лето 2012». Напомним, российские и белорусские авиалинии до 29 марта сняли запрет на полеты авиаперевозчиков двух стран над своими территориями. Источник: www.regnum.ru МАРТ, Белоруссия, Авиация, Директор, Первор

Департамент по авиации Белоруссии готовится к переговорам в Москве

Департамент по авиации Белоруссии готовится к переговорам в МосквеДелегация департамента по авиации министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии 29 марта планирует вылететь в Москву на переговоры с представителями Росавиации. Об этом 28 марта сообщили в департаменте по авиации министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии. Белорусскую делегацию на переговорах в Москве возглавит директор департамента по авиации Минтранса Белоруссии Вадим Мельник. По предварительной информации, ни «Белавиа», ни другие авиаперевозчики Белоруссии и России не будут принимать участия в переговорах.

Как сообщало ИА REGNUM, 26 марта генеральный директор белорусской государственной авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров сообщил, что национальная авиакомпания «Белавиа» считает требования российской стороны завышенными и не учитывающими интересов белорусского перевозчика. Скандал произошел из-за разногласий по вопросу частоты рейсов для перевозчиков на сезон «Лето 2012». Напомним, российские и белорусские авиалинии до 29 марта сняли запрет на полеты авиаперевозчиков двух стран над своими территориями.

Источник: www.regnum.ru

СМИ: Тимошенко готовят к отправке в харьковскую колонию
Юлию Тимошенко, в отношении которой уже вступил в действие приговор по «газовому делу» готовят к этапу в Качановскую женскую колонию № 54 (Харьков). По данным издания, для отправки экс-премьера требуется устранить процессуальные препятствия.


  • МАРТ,
  • Белоруссия,
  • Авиация,
  • Директор,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.