Дельфины, попавшие в ледяной плен вблизи Керчи, уплыли в море Дельфины, заблокированные льдом в полынье вблизи Керчи, самостоятельно выбрались из ловушки. По информации пресс-службы Министерства экологии и природных ресурсов Украины, в ледяной плен накануне попали около 70 дельфинов. Для эвакуации дельфинов на берег Казантипского залива доставили необходимую технику. Поскольку под утро изменилось направление ветра и лед начало относить от берега, штаб операции принял решение отложить эвакуацию. Спустя некоторое время дельфины смогли самостоятельно достичь открытого моря. Киев. 28 марта. INTERFAX.RU — Дельфины, заблокированные льдом в полынье вблизи Керчи, самостоятельно выбрались из ловушки. По информации пресс-службы Министерства экологии и природных ресурсов Украины, в ледяной плен накануне попали около 70 дельфинов. Для эвакуации дельфинов на берег Казантипского залива доставили необходимую технику. Поскольку под утро изменилось направление ветра и лед начало относить от берега, штаб операции принял решение отложить эвакуацию. Спустя некоторое время дельфины смогли самостоятельно достичь открытого моря. Источник: www.interfax.ru Дельфин, ЛЕД, Ветер, Начало, Берег

Дельфины, попавшие в ледяной плен вблизи Керчи, уплыли в море

Дельфины, попавшие в ледяной плен вблизи Керчи, уплыли в мореДельфины, заблокированные льдом в полынье вблизи Керчи, самостоятельно выбрались из ловушки. По информации пресс-службы Министерства экологии и природных ресурсов Украины, в ледяной плен накануне попали около 70 дельфинов. Для эвакуации дельфинов на берег Казантипского залива доставили необходимую технику. Поскольку под утро изменилось направление ветра и лед начало относить от берега, штаб операции принял решение отложить эвакуацию. Спустя некоторое время дельфины смогли самостоятельно достичь открытого моря.

Киев. 28 марта. INTERFAX.RU — Дельфины, заблокированные льдом в полынье вблизи Керчи, самостоятельно выбрались из ловушки.



По информации пресс-службы Министерства экологии и природных ресурсов Украины, в ледяной плен накануне попали около 70 дельфинов. Для эвакуации дельфинов на берег Казантипского залива доставили необходимую технику. Поскольку под утро изменилось направление ветра и лед начало относить от берега, штаб операции принял решение отложить эвакуацию. Спустя некоторое время дельфины смогли самостоятельно достичь открытого моря.

Источник: www.interfax.ru

На Кубани четыре тысячи рыбаков попали в ледяной плен
Спасатели эвакуируют рыбаков, попавших в ледяной плен в Бейсугском лимане в городе Приморско-Ахтарск Краснодарского края. Об этом сообщил предстаивтель МЧС. Сообщение о ЧП поступило на пульт местной спасательной службы от самих любителей экстремальной рыбалки. «Между берегом и рыбаками образовалась промоина шириной от 20 до 100 метров. В район Бейсугского лимана тут же выехали группы спасателей. В настоящий момент идет эвакуации рыбаков.


  • Дельфин,
  • ЛЕД,
  • Ветер,
  • Начало,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: