К Тимошенко не будут подселять убийцу К экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко в Качановской исправительной колонии не планируют подселять женщину, осужденную за умышленное убийство, утверждают в управлении Государственной пенитенциарной службы по Харьковской области. «Осужденную за убийство подселять не планируется, это неправда», — заявили «Интерфаксу» в пресс-службе облуправления ведомства. — К Тимошенко могут подселить «интеллигентную» убийцу Вместе с тем собеседник агентства затруднился ответить на вопрос, будет ли подселен кто-то к Тимошенко в ближайшее время, отметив, что площадь камеры… К экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко в Качановской исправительной колонии не планируют подселять женщину, осужденную за умышленное убийство, утверждают в управлении Государственной пенитенциарной службы по Харьковской области. «Осужденную за убийство подселять не планируется, это неправда», — заявили «Интерфаксу» в пресс-службе облуправления ведомства. — К Тимошенко могут подселить «интеллигентную» убийцу Вместе с тем собеседник агентства затруднился ответить на вопрос, будет ли подселен кто-то к Тимошенко в ближайшее время, отметив, что площадь камеры это позволяет. «Помещение рассчитано на семь человек, а сейчас там содержится только два человека», — отметили в пресс-службе. Как сообщалось, в понедельник защитник Тимошенко народный депутат Украины Сергей Власенко заявил, что в камеру экс-премьера могут подселить женщину, осужденную за умышленное убийство. Он не исключил, что «приговор этому человеку будет несколько изменен и переписан, чтобы все не выглядело так трагично». Тимошенко приговорена Печерским районный судом Киева к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания «газовых контрактов» с Россией в 2009 году. Апелляционный суд оставил в силе этот приговор. Рассмотрение кассации защиты Тимошенко на приговор по «газовому делу» назначено на 15 мая. Источник: rus.ruvr.ru Тимошенко, Убийство, Говор, Женщина, Украина

К Тимошенко не будут подселять убийцу

К Тимошенко не будут подселять убийцуК экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко в Качановской исправительной колонии не планируют подселять женщину, осужденную за умышленное убийство, утверждают в управлении Государственной пенитенциарной службы по Харьковской области. «Осужденную за убийство подселять не планируется, это неправда», — заявили «Интерфаксу» в пресс-службе облуправления ведомства. — К Тимошенко могут подселить «интеллигентную» убийцу Вместе с тем собеседник агентства затруднился ответить на вопрос, будет ли подселен кто-то к Тимошенко в ближайшее время, отметив, что площадь камеры…

К экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко в Качановской исправительной колонии не планируют подселять женщину, осужденную за умышленное убийство, утверждают в управлении Государственной пенитенциарной службы по Харьковской области.
«Осужденную за убийство подселять не планируется, это неправда», — заявили «Интерфаксу» в пресс-службе облуправления ведомства.
— К Тимошенко могут подселить «интеллигентную» убийцу
Вместе с тем собеседник агентства затруднился ответить на вопрос, будет ли подселен кто-то к Тимошенко в ближайшее время, отметив, что площадь камеры это позволяет.
«Помещение рассчитано на семь человек, а сейчас там содержится только два человека», — отметили в пресс-службе.
Как сообщалось, в понедельник защитник Тимошенко народный депутат Украины Сергей Власенко заявил, что в камеру экс-премьера могут подселить женщину, осужденную за умышленное убийство. Он не исключил, что «приговор этому человеку будет несколько изменен и переписан, чтобы все не выглядело так трагично».
Тимошенко приговорена Печерским районный судом Киева к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания «газовых контрактов» с Россией в 2009 году. Апелляционный суд оставил в силе этот приговор. Рассмотрение кассации защиты Тимошенко на приговор по «газовому делу» назначено на 15 мая.

Источник: rus.ruvr.ru

По отношению к Тимошенко насилие не применялось, убежден Азаров
Факта избиения или применения силы по отношению к заключенной Юлии Тимошенко не было, убежден премьер-министр Украины Николай Азаров, ссылаясь на результаты проверки прокуратуры. На прошлой неделе экс-премьер Украины через соратников заявила, что при перевозке из колонии в больницу ее тащили в простыне, скрутив ноги и руки. Сотрудники колонии, по словам Тимошенко, ударили ее в живот, и она от сильной боли на время потеряла сознание.


  • Тимошенко,
  • Убийство,
  • Говор,
  • Женщина,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (20) RSS свернуть / развернуть
+
0
то будут, то не будут, все уж надеялись поглядеть шоу, и такой облом)
avatar

holli

  • 27 марта 2012, 19:11
+
0
На Тимошенке больше крови, чем на всех зеках в КИК.
avatar

NNONTERAMO

  • 27 марта 2012, 19:40
+
0
КИК это что?
avatar

holli

  • 27 марта 2012, 19:41
+
0
Качановская исправительная колония
avatar

NNONTERAMO

  • 27 марта 2012, 19:45
+
0
это крутая какая то колония?)
avatar

holli

  • 27 марта 2012, 19:56
+
0
Представления не имею
avatar

NNONTERAMO

  • 27 марта 2012, 22:09
комментарий был удален

комментарий был удален

+
0
а откуда ты взял её?)))
avatar

holli

  • 27 марта 2012, 22:15
+
0
Взял что? Кого?
avatar

NNONTERAMO

  • 27 марта 2012, 22:17
+
0
голаву таку звонкаю
avatar

васек петрыкин

  • 27 марта 2012, 22:18
комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

+
0
колонию)
avatar

holli

  • 27 марта 2012, 22:24
+
0
Я не брал.Здесь же написано что Юлька в этой колонии.
avatar

NNONTERAMO

  • 27 марта 2012, 22:27
+
0
а я и не читала)) мне некогда было)
avatar

holli

  • 27 марта 2012, 22:43
+
0
ининада голаву фигней зобивадь
avatar

васек петрыкин

  • 27 марта 2012, 22:46
+
0
главное прочесть заголовок))
avatar

holli

  • 27 марта 2012, 22:49
+
+1
Нашла каво баяцца.эта ана сиктанта с пенисам напиривезъ нивидила
avatar

васек петрыкин

  • 27 марта 2012, 20:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.