Тимошенко не подпускает к себе врачей харьковской колонии

Тимошенко не подпускает к себе врачей харьковской колонииЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от лечения и медицинских осмотров врачами исправительной колонии №54, сообщила пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины в понедельник. «24 марта врачи учреждения составили два акта отказа Юлии Тимошенко от предложенного осмотра, измерения температуры тела и артериального давления», — цитирует сообщение «Интерфакс». В документах отмечается, что пациентка «жалоб не предъявляла, самочувствие Юлии Тимошенко не нарушено, по комнате она передвигается с ходунками, постепенно расширяя двигательный…

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от лечения и медицинских осмотров врачами исправительной колонии №54, сообщила пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины в понедельник.

»24 марта врачи учреждения составили два акта отказа Юлии Тимошенко от предложенного осмотра, измерения температуры тела и артериального давления", — цитирует сообщение «Интерфакс».

В документах отмечается, что пациентка «жалоб не предъявляла, самочувствие Юлии Тимошенко не нарушено, по комнате она передвигается с ходунками, постепенно расширяя двигательный режим».

Юлия Тимошенко была приговорена Печерским районный судом Киева к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Апелляционный суд оставил в силе этот приговор. В настоящее время она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии (Харьков).

Источник: www.vesti.ru

Тимошенко попросила для передвижения ходунки
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в харьковской колонии, попросила предоставить ей ходунки для передвижения, сообщил начальник сектора здравоохранения управления государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Дмитрий Курушин.

Тимошенко попросила для передвижения ходунки
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в харьковской колонии, попросила предоставить ей ходунки для передвижения, сообщил начальник сектора здравоохранения управления государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Дмитрий Курушин.

Дочери Тимошенко не дали увидеть мать в больнице
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгению не пустили к матери в харьковскую больницу.

Балтийское НЛО не подпускает к себе исследователей
Минувшим летом шведским ученым удалось обнаружить на дне Балтийского моря огромный круглый объект диаметром более 18 метров. Жадные до сенсаций журналисты тут же окрестили находку подводным НЛО. Как бы то ни было, происхождение «тарелки» до сих пор неизвестно. Кажется, она не дает себя изучать, сообщает Daily Mail. Шведские ученые и сотрудничающие с ними аквалангисты потратили почти год на изучение таинственного объекта, расположенного на глубине 90 метров в Балтийском море…


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • Документ,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: