Тимошенко не подпускает к себе врачей харьковской колонии Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от лечения и медицинских осмотров врачами исправительной колонии №54, сообщила пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины в понедельник. «24 марта врачи учреждения составили два акта отказа Юлии Тимошенко от предложенного осмотра, измерения температуры тела и артериального давления», — цитирует сообщение «Интерфакс». В документах отмечается, что пациентка «жалоб не предъявляла, самочувствие Юлии Тимошенко не нарушено, по комнате она передвигается с ходунками, постепенно расширяя двигательный… Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от лечения и медицинских осмотров врачами исправительной колонии №54, сообщила пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины в понедельник. »24 марта врачи учреждения составили два акта отказа Юлии Тимошенко от предложенного осмотра, измерения температуры тела и артериального давления", — цитирует сообщение «Интерфакс». В документах отмечается, что пациентка «жалоб не предъявляла, самочувствие Юлии Тимошенко не нарушено, по комнате она передвигается с ходунками, постепенно расширяя двигательный режим». Юлия Тимошенко была приговорена Печерским районный судом Киева к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Апелляционный суд оставил в силе этот приговор. В настоящее время она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии (Харьков). Источник: www.vesti.ru Тимошенко, ЮЛИЯ, Украина, Документ, Интерфакс

Тимошенко не подпускает к себе врачей харьковской колонии

Тимошенко не подпускает к себе врачей харьковской колонииЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от лечения и медицинских осмотров врачами исправительной колонии №54, сообщила пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины в понедельник. «24 марта врачи учреждения составили два акта отказа Юлии Тимошенко от предложенного осмотра, измерения температуры тела и артериального давления», — цитирует сообщение «Интерфакс». В документах отмечается, что пациентка «жалоб не предъявляла, самочувствие Юлии Тимошенко не нарушено, по комнате она передвигается с ходунками, постепенно расширяя двигательный…

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от лечения и медицинских осмотров врачами исправительной колонии №54, сообщила пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины в понедельник.

»24 марта врачи учреждения составили два акта отказа Юлии Тимошенко от предложенного осмотра, измерения температуры тела и артериального давления", — цитирует сообщение «Интерфакс».

В документах отмечается, что пациентка «жалоб не предъявляла, самочувствие Юлии Тимошенко не нарушено, по комнате она передвигается с ходунками, постепенно расширяя двигательный режим».

Юлия Тимошенко была приговорена Печерским районный судом Киева к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Апелляционный суд оставил в силе этот приговор. В настоящее время она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии (Харьков).

Источник: www.vesti.ru

Тимошенко попросила для передвижения ходунки
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в харьковской колонии, попросила предоставить ей ходунки для передвижения, сообщил начальник сектора здравоохранения управления государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Дмитрий Курушин.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • Документ,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: