Между Москвой и Минском разорвано авиасообщение

Авиасообщение между Москвой и Минском прервано из-за взаимного отзыва разрешений на полеты, сообщает агентство БЕЛТА со ссылкой на белорусскую «Белавиа». По данным агентства, российские авиавласти отозвали разрешение на полеты у национального авиаперевозчика Белоруссии. Рейс, который должен был вылететь из Минска в 07.00 понедельника, пришлось задержать. В ответ белорусские авиационные власти отозвали разрешение на выполнение регулярных рейсов у всех российских компаний, утверждается в сообщении БЕЛТА.

Авиасообщение между Москвой и Минском прервано из-за взаимного отзыва разрешений на полеты, сообщает агентство БЕЛТА со ссылкой на белорусскую «Белавиа». 
По данным агентства, российские авиавласти отозвали разрешение на полеты у национального авиаперевозчика Белоруссии.
Рейс, который должен был вылететь из Минска в 07.00 понедельника, пришлось задержать. В ответ белорусские авиационные власти отозвали разрешение на выполнение регулярных рейсов у всех российских компаний, утверждается в сообщении БЕЛТА.
Сейчас представители двух стран пытаются разрешить ситуацию, передает РИА Новости.


Источник: rus.ruvr.ru

Москва и Минск попробуют решить авиационную проблему до пятницы, 13-го
Москва и Минск, на прошлой неделе вступившие в новую фазу конфликта вокруг авиаперевозок, пообещав ограничить друг другу полеты с пятницы, 13 апреля, постараются найти компромисс до «часа икс». В понедельник в Минске состоятся переговоры по авиационному вопросу на уровне профильных ведомств России и Белоруссии. Российскую делегацию на переговорах возглавят замминистра транспорта Валерий Окулов и глава Росавиации Александр Нерадько.

Аэропорт Жуковский открывает рейсы между Москвой и Казанью
Аэропорт Жуковский с 1 ноября начнёт выполнять внутрироссийские регулярные рейсы. Первым маршрутом станет Москва — Казань, сообщает пресс-служба госкорпорации «Ростех».


  • Полет,
  • Решение,
  • Ответ,
  • Авиасообщение,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: