Обнаружены тела шахтеров, попавших под завал на шахте в Донбассе

Обнаружены тела шахтеров, попавших под завал на шахте в ДонбассеГорноспасатели обнаружили без признаков жизни двух человек, которые попали под обрушение на предприятии «Шахта Торез Шанс 2» в Донецкой области в пятницу вечером, сообщает пресс-служба МЧС Украины в воскресенье. Обрушение произошло в пятницу вечером в селе Веселое Шахтерского района на горизонте 300 метров. Под обрушение попали два человека. Тела погибших подняты на поверхность в воскресенье вечером.

Горноспасатели обнаружили без признаков жизни двух человек, которые попали под обрушение на предприятии «Шахта Торез Шанс 2» в Донецкой области в пятницу вечером, сообщает пресс-служба МЧС Украины в воскресенье.

Обрушение произошло в пятницу вечером в селе Веселое Шахтерского района на горизонте 300 метров. Под обрушение попали два человека.

Тела погибших подняты на поверхность в воскресенье вечером.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Спасатели обнаружили тело горняка под завалами на шахте в Якутии
Техногенный инцидент произошел в понедельник поздним вечером. На месте происшествия работают 11 специалистов Якутского военизированного горноспасательного взвода и 6 шахтеров, которые ведут укрепление свода шахты во избежание повторных обрушений, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Якутии.

Обнаружены тела двоих погибших под оползнем на северо-востоке Армении
Министерство чрезвычайных ситуаций ( МЧС ) Армении сообщило, что спасатели обнаружили тела двоих погибших под оползнем, произошедшем 2 октября на северо-востоке Армении. По словам представителей ведомства, ими оказались Мехак и Армен Сорсуматяны, тела которых находились в обнаруженном поврежденном автомобиле под 20-метровой толщей земли.

На шахте в Донбассе прогремел взрыв: пропали 9 горняков
Поисково-спасательная операция продолжается. Работы на шахте временно приостановлены.


  • Пятница,
  • Обрушение,
  • СЕЛЬ,
  • Украина,
  • Поверхность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: