В Душанбе предполагаемый преступник совершил самоподрыв

В день празднования Навруз в таджикской столице предполагаемый преступник во время задержания совершил самоподрыв. Как сообщили ИА REGNUM в МВД Таджикистана, 25 марта примерно в 14:30 местного времени в районе Душанбинского автовокзала преступник, уходя от преследования, взорвал себя. Район взрыва оцеплен, следователи изучают подробности инцидента. По данным источника, преступник остался жив и доставлен в больницу, никто из мирных граждан не пострадал.

В день празднования Навруз в таджикской столице предполагаемый преступник во время задержания совершил самоподрыв. Как сообщили ИА REGNUM в МВД Таджикистана, 25 марта примерно в 14:30 местного времени в районе Душанбинского автовокзала преступник, уходя от преследования, взорвал себя. Район взрыва оцеплен, следователи изучают подробности инцидента.

По данным источника, преступник остался жив и доставлен в больницу, никто из мирных граждан не пострадал. Между тем, ряд местных СМИ сообщают о гибели «террориста-смертника». Источник ИА REGNUM утверждает, что преступник не имел отношения к террористической деятельности и находился в розыске за совершение грабежа. Имя подозреваемого не сообщается в интересах следствия.

Между тем, самоподрыв преступника произошел после завершения торжественного мероприятия посвященного Наврузу, на котором участвовали президенты Афганистана, Пакистана и Ирана, а также официальных делегаций из сорока стран мира.

Источник: www.regnum.ru

Неизвестный совершил самоподрыв на территории Абхазского гостелевидения
Об этом рассказали в МВД республики.

МВД: Группа неизвестных совершила вооружённое нападение на блокпост на въезде в Душанбе, есть жертвы
По данным источника в МВД Таджикистана, группа неизвестных вооружённых людей совершила нападение на один из блокпостов силовых структур на въезде в Душанбе.

В Новокузнецке пьяный мужчина совершил сексуальное насилие над девушкой
В Нововкузнецке 32-летний местный житель обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, соединенных с угрозой убийством.

В Душанбе госпитализирован военнослужащий минобороны Таджикистана, совершивший попытку суицида
Военнослужащий министерства обороны Таджикистана, призванный полгода назад в ряды Вооруженных сил республики, госпитализирован в тяжелом состоянии с ранением в голову, передают в понедельник местные СМИ.


  • Преступник,
  • Самоподрыв,
  • Инцидент,
  • Источник,
  • Подробность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: