В Минске проходит санкционированный митинг оппозиции Несколько сотен человек собрались на санкционированном правительством митинге белорусской оппозиции в Минске. Митинг и шествие по случаю Дня воли проходят при усиленных мерах безопасности. День воли отмечается в день основания в 1918 году Белорусской народной республики. По пути шествия демонстрантов заметно усиленное присутствие милиции, которая также досматривает приходящих на митинг людей. Несколько сотен человек собрались на санкционированном правительством митинге белорусской оппозиции в Минске. Митинг и шествие по случаю Дня воли проходят при усиленных мерах безопасности. День воли отмечается в день основания в 1918 году Белорусской народной республики. По пути шествия демонстрантов заметно усиленное присутствие милиции, которая также досматривает приходящих на митинг людей. Шесть лет назад в подобной демонстрации приняли участие несколько тысяч человек, некоторые из них были задержаны после разгона силами безопасности. Источник: www.bbc.co.uk ВОЛЯ, Безопасность, Человек, Шествие, Республика

В Минске проходит санкционированный митинг оппозиции

В Минске проходит санкционированный митинг оппозицииНесколько сотен человек собрались на санкционированном правительством митинге белорусской оппозиции в Минске. Митинг и шествие по случаю Дня воли проходят при усиленных мерах безопасности. День воли отмечается в день основания в 1918 году Белорусской народной республики. По пути шествия демонстрантов заметно усиленное присутствие милиции, которая также досматривает приходящих на митинг людей.

Несколько сотен человек собрались на санкционированном правительством митинге белорусской оппозиции в Минске.

Митинг и шествие по случаю Дня воли проходят при усиленных мерах безопасности.

День воли отмечается в день основания в 1918 году Белорусской народной республики.

По пути шествия демонстрантов заметно усиленное присутствие милиции, которая также досматривает приходящих на митинг людей.

Шесть лет назад в подобной демонстрации приняли участие несколько тысяч человек, некоторые из них были задержаны после разгона силами безопасности.

Источник: www.bbc.co.uk

В Минске проходит шествие белорусской оппозиции
Белорусская оппозиция проводит в воскресенье санкционированную властями уличную акцию. Традиционная акция приурочена ко Дню поминовения предков, ее участники пройдут по улицам Минска в урочище Куропаты. Несколько минут назад колонна начала движение по проспекту Независимости. Участники акции, в частности, держат плакаты с лозунгами «Свободу политзаключенным» и «Защитим Беларусь от пекла российского империализма». Колону сопровождают сотрудники милиции, они проводят видеофикирование происходящего. Заявителем данной акции является...


  • ВОЛЯ,
  • Безопасность,
  • Человек,
  • Шествие,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: