В Минске спецназ задержал около 100 анархистов

В Минске спецназ задержал около 100 анархистовВ Минске около ста активистов анархистского движения задержаны в субботу, 24 марта, милицейским спецназом, сообщает белорусская служба «Радио Свобода». В субботу в ДК тракторного завода в Минске должен был состояться концерт в поддержку добровольческой благотворительной инициативы «Food Not Bombs» («Еда вместо бомб»). Однако еще до начала концерта в зал ворвался отряд спецназа и задержал всех присутствующих, после чего их доставили в отделения милиции Минска.

В субботу в ДК тракторного завода в Минске должен был состояться концерт в поддержку добровольческой благотворительной инициативы «Food Not Bombs» («Еда вместо бомб»). Однако еще до начала концерта в зал ворвался отряд спецназа и задержал всех присутствующих, после чего их доставили в отделения милиции Минска.

Официального подтверждения данных о задержании анархистов нет. Неизвестна и причина задержания.

На сайте «Анархический Черный крест — Беларусь» РИА Новости говорится, что часть задержанных отпустили.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге на митинге задержаны около 100 человек
В Санкт-Петербурге в ходе несанкционированного митинга «Против несправедливых выборов» около Гостиного двора задержаны около 100 человек, сообщает корреспондент «Фонтанки.ру». По данным СМИ, в отделения полиции уже отправились более десятка автобусов с задержанными.

На Манежной площади задержано около 100 человек
Как сообщил утром корреспондент «Интерфакса», на Манежную площадь прибыли более десятка автобусов с бойцами спецподразделений, площадь патрулировалась сотрудниками полиции. Доступ на Манежную площадь, в торговый центр «Охотный ряд» не перекрывался.

В аэропортах Москвы задержано около 30 рейсов
В аэропортах Москвы 19 июля задержано около 30 рейсов. Согласно данным онлайн-табло, в Домодедово задержан 21 рейс, 6 рейсов отменено. В Шереметьево восемь рейсов задержано и два отменено.

СМИ: за три года в Китае было задержано около десяти японцев по подозрению в шпионаже
ТОКИО, 28 ноября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. С ноября 2012 года в Китае было задержано около десяти японцев по подозрению в шпионаже.


  • Суббота,
  • Минск,
  • Бомба,
  • Начало,
  • ЕДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: