Юлии Тимошенко без лечения может грозить инвалидность В случае отказа экс-премьера Юлии Тимошенко, содержащейся в настоящее время в Качановской исправительной колонии (Харьков), от лечения существует высокая вероятность ее инвалидизации, считает член международной медицинской комиссии, директор Института патологии позвоночника и суставов им. Ситенко (Харьков) Николай Корж. «Стопроцентно сказать, что отказ от лечения — это обязательно инвалидность, я бы тоже так не говорил. Вероятность большая, но не 100%», — сказал Корж журналистам. Харьков. 23 марта. INTERFAX.RU — В случае отказа экс-премьера Юлии Тимошенко, содержащейся в настоящее время в Качановской исправительной колонии (Харьков), от лечения существует высокая вероятность ее инвалидизации, считает член международной медицинской комиссии, директор Института патологии позвоночника и суставов им. Ситенко (Харьков) Николай Корж. «Стопроцентно сказать, что отказ от лечения — это обязательно инвалидность, я бы тоже так не говорил. Вероятность большая, но не 100%», — сказал Корж журналистам. Он выразил обеспокоенность тем, что план лечения Юлии Тимошенко до сих пор не реализуется из-за отсутствия ее согласия. «Задержка с началом реализации этого плана по отношению к любому пациенту — это не совсем правильно… Мы сделали все возможное, чтобы сосредоточить здесь (в Качановской колонии — ИФ) все необходимое для начала лечения, которое было согласовано, обговорено с теми же немецкими специалистами. Я считаю, что начало лечения согласно согласованному плану можно проводить, потому что… нет принципиальных позиций, которые бы нельзя было бы осуществить здесь», — сказал Корж. Источник: www.interfax.ru Лечение, КОРЖ, Харьков, ЮЛИЯ, Тимошенко

Юлии Тимошенко без лечения может грозить инвалидность

В случае отказа экс-премьера Юлии Тимошенко, содержащейся в настоящее время в Качановской исправительной колонии (Харьков), от лечения существует высокая вероятность ее инвалидизации, считает член международной медицинской комиссии, директор Института патологии позвоночника и суставов им. Ситенко (Харьков) Николай Корж. «Стопроцентно сказать, что отказ от лечения — это обязательно инвалидность, я бы тоже так не говорил. Вероятность большая, но не 100%», — сказал Корж журналистам.

Харьков. 23 марта. INTERFAX.RU — В случае отказа экс-премьера Юлии Тимошенко, содержащейся в настоящее время в Качановской исправительной колонии (Харьков), от лечения существует высокая вероятность ее инвалидизации, считает член международной медицинской комиссии, директор Института патологии позвоночника и суставов им. Ситенко (Харьков) Николай Корж.



«Стопроцентно сказать, что отказ от лечения — это обязательно инвалидность, я бы тоже так не говорил. Вероятность большая, но не 100%», — сказал Корж журналистам.



Он выразил обеспокоенность тем, что план лечения Юлии Тимошенко до сих пор не реализуется из-за отсутствия ее согласия. «Задержка с началом реализации этого плана по отношению к любому пациенту — это не совсем правильно… Мы сделали все возможное, чтобы сосредоточить здесь (в Качановской колонии — ИФ) все необходимое для начала лечения, которое было согласовано, обговорено с теми же немецкими специалистами. Я считаю, что начало лечения согласно согласованному плану можно проводить, потому что… нет принципиальных позиций, которые бы нельзя было бы осуществить здесь», — сказал Корж.





Источник: www.interfax.ru


  • Лечение,
  • КОРЖ,
  • Харьков,
  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: