В Львовской области пропал редактор двух газет В Червонограде (Львовская область Украины) пропал журналист Виталий Павлишин, сообщает «Интерфакс-Украина». О его пропаже в милицию сообщили его родственники. Павлишин, по информации ЗИК, является главным редактором львовской газеты «Спортивка», а также газеты «Новости Прибужья», которая выходит в Червонограде. Издатель «Спортивки» Владимир Михальчук рассказал, что Павлишин по работе постоянно ездил из Червонограда во Львов и обратно. Павлишин, по информации ЗИК, является главным редактором львовской газеты «Спортивка», а также газеты «Новости Прибужья», которая выходит в Червонограде. Издатель «Спортивки» Владимир Михальчук рассказал, что Павлишин по работе постоянно ездил из Червонограда во Львов и обратно. По данным милиции, 21 марта журналист вышел из редакции «Новостей Прибужья», с тех пор его не видели ни коллеги, ни родные. Издатель «Спортивки» рассказал, что Павлишин пропал в обеденный перерыв («вышел пообедать, после этого его не видели больше»). По словам Михальчука, в тот день редактор должен был приехать во Львов в редакцию «Спортивки», однако там не появился. Виталий Павлишин, как отмечается, ранее работал в различных изданиях Львовской области, также он был сотрудником Львовского телевидения. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Павлишин, Газета, Спортивки, Прибужие, Червград

В Львовской области пропал редактор двух газет

В Львовской области пропал редактор двух газетВ Червонограде (Львовская область Украины) пропал журналист Виталий Павлишин, сообщает «Интерфакс-Украина». О его пропаже в милицию сообщили его родственники. Павлишин, по информации ЗИК, является главным редактором львовской газеты «Спортивка», а также газеты «Новости Прибужья», которая выходит в Червонограде. Издатель «Спортивки» Владимир Михальчук рассказал, что Павлишин по работе постоянно ездил из Червонограда во Львов и обратно.

Павлишин, по информации ЗИК, является главным редактором львовской газеты «Спортивка», а также газеты «Новости Прибужья», которая выходит в Червонограде. Издатель «Спортивки» Владимир Михальчук рассказал, что Павлишин по работе постоянно ездил из Червонограда во Львов и обратно.

По данным милиции, 21 марта журналист вышел из редакции «Новостей Прибужья», с тех пор его не видели ни коллеги, ни родные.

Издатель «Спортивки» рассказал, что Павлишин пропал в обеденный перерыв («вышел пообедать, после этого его не видели больше»). По словам Михальчука, в тот день редактор должен был приехать во Львов в редакцию «Спортивки», однако там не появился.

Виталий Павлишин, как отмечается, ранее работал в различных изданиях Львовской области, также он был сотрудником Львовского телевидения.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Нижегородской области пропала группа байдарочников
В Нижегородской области пропала туристическая группа, сплавлявшаяся по реке в Тоншаевском районе. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД. В составе байдарочной экспедиции десять подростков и четверо взрослых.


  • Павлишин,
  • Газета,
  • Спортивки,
  • Прибужие,
  • Червград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.