Лавринович: Тимошенко не лечат только из-за ее отказа Единственной причиной, почему осужденная Юлия Тимошенко не получила до сих пор медицинскую помощь, является ее отказ. Об этом сегодня, выступая в Верховной Раде Украины заявил министр юстиции Александр Лавринович. Как сообщает Украинская правда, Лавринович отметил, что лишь 7-й и 9-й пункты программы лечения, разработанной вместе с немецкими специалистами, требуют вывоза Тимошенко в специальную больницу. Кабинет министров направил в Европейский суд по правам человека письмо, в котором говорится о том, что единственная причина того, что экс-премьера Юлию Тимошенко не лечат — это ее постоянные отказы от лечения Об этом во время часа вопросов к правительству заявил в Верховной Раде министр юстиции Александр Лавринович, передают «Комментарии». — Качановская колония имеет всю необходимую аппаратуру для лечения. Единственной причиной, по которой она на сегодняшний день не получает рекомендованного медицинскими специалистами лечения – являются ее регулярные отказы. Эти отказы задокументированы. 20 марта правительством было направлено письмо в Европейский суд, в котором об этом сообщается, — сказал он. Источник: newsme.com.ua Отказ, Лаврин, Тимошенко, Лечение, РАДА

Лавринович: Тимошенко не лечат только из-за ее отказа

Единственной причиной, почему осужденная Юлия Тимошенко не получила до сих пор медицинскую помощь, является ее отказ. Об этом сегодня, выступая в Верховной Раде Украины заявил министр юстиции Александр Лавринович. Как сообщает Украинская правда, Лавринович отметил, что лишь 7-й и 9-й пункты программы лечения, разработанной вместе с немецкими специалистами, требуют вывоза Тимошенко в специальную больницу.

Кабинет министров направил в Европейский суд по правам человека письмо, в котором говорится о том, что единственная причина того, что экс-премьера Юлию Тимошенко не лечат — это ее постоянные отказы от лечения
Об этом во время часа вопросов к правительству заявил в Верховной Раде министр юстиции Александр Лавринович, передают «Комментарии».
— Качановская колония имеет всю необходимую аппаратуру для лечения. Единственной причиной, по которой она на сегодняшний день не получает рекомендованного медицинскими специалистами лечения – являются ее регулярные отказы. Эти отказы задокументированы. 20 марта правительством было направлено письмо в Европейский суд, в котором об этом сообщается, — сказал он.

Источник: newsme.com.ua

Турция готова строить первую в Эстонии мечеть, которой там до сих пор нет из-за разногласий местных мусульман
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, прибывший в Эстонию с официальным визитом, заявил о готовности Турции профинансировать строительство мечети для местной мусульманской общины, численность которой по разным оценкам колеблется от…


  • Отказ,
  • Лаврин,
  • Тимошенко,
  • Лечение,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: