В Харькове совершено нападение на воинскую часть

Утром 22 марта в Харькове было совершено нападение на караул воинской части, сообщает АТН. По предварительной информации, целью преступников был захват оружия. Нападавших было двое (оба, как стало известно позднее — жители Харькова). По информации местного издания SQ, они были вооружены ножами и обрезом. Преступники убили одного солдата, еще двух (в том числе начальника караула) ранили. Однако захватить оружие у военнослужащих и скрыться им не удалось.

Нападавших было двое (оба, как стало известно позднее — жители Харькова). По информации местного издания SQ, они были вооружены ножами и обрезом.

Преступники убили одного солдата, еще двух (в том числе начальника караула) ранили. Однако захватить оружие у военнослужащих и скрыться им не удалось. Солдаты застрелили одного из нападавших, второй был задержан. Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», его уже допрашивают в милиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Какие показания дал в милиции задержанный, пока неизвестно.

Источник: lenta.ru

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…

В Ереване совершено нападение на дом экс-президента Армении
Полиция Армении вечером в пятницу получила сообщение о нападении в Ереване на дом второго президента Армении (1998-2008) Роберта Кочаряна. СюжетОбострение карабахского конфликтаВсе материалы сюжета «Получено сообщение о нападении.

В Баку совершено нападение на правозащитницу Гюнай Исмайлову
В Азербайджане совершено нападение на юриста Института свободы и безопасности репортеров (ИСБР), правозащитницу Гюнай Исмайлову. Она связывает инцидент со своей правозащитной деятельностью.

СМИ восстановили картину нападения на воинскую часть во Владимирской области
Караульные воинской части в поселке Арсаки Владимирской области, на которых в пятницу, 27 мая, было совершено нападение, допустили нарушение устава.


  • Информация,
  • Преступник,
  • Солдат,
  • Обрез,
  • НОЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: